|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если затрагивать аниме, то я там не увидел вообще свечки Кинга.
А так же были не просто так Эстой затронуты Серафимы - технология Вегапанка. Собственно, потому что с технологий мы и начали тему.
И то, что если Вегапанк побаивается лазеров, что могут пойти против Серафимов, значит чёт в них есть особое.
|
|
 |
|
 |
|
Серафимы являются проектом, пробниками, они не прошли все полевые испытания, но стоят бешеных денег. Возможно даже больше 10Б, что собирались за Опэ Опэ отдать.
Так что с Серафимами цацкаются потому что боятся их сломать, потому что не знают их пределов прочности.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще интересную мысль подал. Игла тонкая (раз острая). А значит... если она допустим такая же как титан, то лазер сможет за секунду сжечь до 12 см её длины. Хотя возможно и больше.
Но опять же надо вспоминать, что в манге... её диаметр варьировался от 3 до 7-8 мм. Пожирнее конечно, но и может эффект взрыва на себе опуспечить.
|
|
 |
|
 |
|
Я высказал свою позицию:
Либо нить сгорит (нужно официальное подтверждение).
Либо нить прорежется сквозь свет.
Вариант, что нить и лазер взаимоуничтожатся я считаю нереалестичным и глупым, хотя бы потому что отдельная нить снаряд слишком мелкая цель и чтобы был взрыв нужно, чтобы как минимум цель была уничтожена в момент попадания - как взрвыв возникнет, если нить продолжит лететь дальше? Опять же почему Борсалино спину Марско не взорвал лучом, а прошил насквозь?
т.е. просто будет тоже самое, как с магмовым драконом Кинга - луч будет разрезан без взрыва, но не напополам, а насквозь внутри, либо луч сожжет нить и полетит к цели дальше.
Взрыв я допускаю, что может быть при попадании в ПДП стену из нитей, но это скорее как следствие неудачи прожигания препятствия будет.