Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2024, 23:46   #4541
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Если затрагивать аниме, то я там не увидел вообще свечки Кинга.
А так же были не просто так Эстой затронуты Серафимы - технология Вегапанка. Собственно, потому что с технологий мы и начали тему.
И то, что если Вегапанк побаивается лазеров, что могут пойти против Серафимов, значит чёт в них есть особое.

Серафимы являются проектом, пробниками, они не прошли все полевые испытания, но стоят бешеных денег. Возможно даже больше 10Б, что собирались за Опэ Опэ отдать.
Так что с Серафимами цацкаются потому что боятся их сломать, потому что не знают их пределов прочности.

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Вообще интересную мысль подал. Игла тонкая (раз острая). А значит... если она допустим такая же как титан, то лазер сможет за секунду сжечь до 12 см её длины. Хотя возможно и больше.
Но опять же надо вспоминать, что в манге... её диаметр варьировался от 3 до 7-8 мм. Пожирнее конечно, но и может эффект взрыва на себе опуспечить.

Я высказал свою позицию:
Либо нить сгорит (нужно официальное подтверждение).
Либо нить прорежется сквозь свет.

Вариант, что нить и лазер взаимоуничтожатся я считаю нереалестичным и глупым, хотя бы потому что отдельная нить снаряд слишком мелкая цель и чтобы был взрыв нужно, чтобы как минимум цель была уничтожена в момент попадания - как взрвыв возникнет, если нить продолжит лететь дальше? Опять же почему Борсалино спину Марско не взорвал лучом, а прошил насквозь?
т.е. просто будет тоже самое, как с магмовым драконом Кинга - луч будет разрезан без взрыва, но не напополам, а насквозь внутри, либо луч сожжет нить и полетит к цели дальше.

Взрыв я допускаю, что может быть при попадании в ПДП стену из нитей, но это скорее как следствие неудачи прожигания препятствия будет.

Время генерации страницы 0.67316 секунды с 14 запросами