Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2024, 17:10   #4453
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Доминатор Посмотреть сообщение
Пока ждём главы - предлагаю тему!
Поговорим о флэшбэках - у Оды они порой невероятно удаются, как с эмоциональной так и с сюжетной стороны (Робин, Санджи, Сеньор Пинк).

Чей флэшбэк вам бы больше всего хотелось увидеть?

Мой список:

1) Флэшбэк Джойбоя (пустое столетие, начало замеса с Имом, происхождение фруктов и древних оружий)
2) Флэшбэк Тича
3) Флэшбэк про Шебека
4) Флэшбэк Драгона про маму Луффи
5) Флэшбэк Нами (сомнительно, но питаю надежду, что расскажут откуда она родом и чья дочь)
6) Флэшбэк Крокодайла (кто оставил шрам, что за должок у него перед Ивой)
7) Разъяснение флэшбэка Линлин (людоедка или нет)

Если говорить о топе флэшбеков, которые я ожидаю и надеюсь, что они будут интересны, то он следующий:
1. Фб Дофламинго в период 10-25 лет. Я считаю, что Ода оставил слишком большое белое пятно в истории персонажа, из-за чего провести мост между личностью Дофламинго в 10 лет и 25 лет не выходит.
2. Фб Пиратов Рокс - хочу увидеть, как 1 человек объединил самых талантливых пиратов в одну команду и чем так важна ему была Долина Богов.
3. Фб Горосей - если они живут более 800 лет, то у них должна быть интересная история, тем более, что в отличие от Има они люди, ну... относительно публичные. Сатурн уже был - давайте остальных, даже стариками сойдёт.
4. Фб Гекко Мории - я недоволен, что драмматичную историю утраты команды Шичибукая известного по битве с Йонко уместили в 1 фрейм. Пусть Ода больше раскошелится на этого упыря.
5. Фб Авало Писарро - очень колоритный персонаж, хочется узнать побольше о коррумпированном короле.
6. Фб МЭДс - хочется увидеть более структурированный Фб организации безумных учёных (может всё ограничится обложками Вегапанка, но всё же надежду питаю). Фб ПХ тоже хочется увидеть - эксперименты над Числами, как Кайдо и Кинг сбежали оттуда. Вот как-то вообще не было этому уделено должного внимания. У Кинга всё равно, что вообще Фб нет.
7. Фб Тича - с учётом того, что он одиноким ребёнком ещё решил искать Ями Ями в ПБУ как-то нет уверенности, что его история будет интересной, но всё же я жду, что он проявит в нём свои амбиции. Тич персонаж интересный, как ГЗ сейчас, но вот от его Фб я многого просто не жду.

Если честно, то вышло как-то мало. Михока не жду он скучный. Морганс... ну, а что он интересного расскажет?! Виивил - нет. ПК - ещё чего. Может быть ещё конечно Оза... но в его Фб как-то не верится.

*Фб Джой Боя не жду - боюсь найду его раздражающим. ДО уже к тому моменту существовали, при этом Посейдон это вообще не машина в отличие от Урана и Плутона. А т.к. Джой Бой был Никой, то ДП появились полагаю ещё до Джой Боя. А что касается Има... вот как-то вообще пока не заинтересован в нём, полагаю всё окажется до скуки банально.
**Единственное может 20 королей раскроют, в частности мне интересно посмотреть на Короля Донкихота, но я скорее выходит жду не Фб, а конкретно персонажа жившего в то время, т.е. его/их "настоящее".
*Драгон мне в принципе не нравится и не интересен.
*Тайну ДП Линлин мне узнать интересно, но не уверен, что для этого нужен аж целый флэшбек - так, пара фрэймов типа. Я всё же Фб рассматриваю как целую главу жизни персонажа, а не просто дополнения к уже существующему.
*А дополнения к Фб Нами считаю неуместными с учётом того, что история уже почти закончена.
*Фб Крокодайла... вот как-то нет у меня эмоционального ответа на это.

Время генерации страницы 0.16922 секунды с 14 запросами