Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2024, 13:16   #4442
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Вегапанк мертв от рук Луффи.
Вода поднимается.
О пустом столетии.
О Лилусии.

Прикол ещё в том что Вегапанк на самом деле стал частью команды Луффи. Но я думаю это временно, примерно как было с Оденом и Роджером.
Капец я с этим Elden Ring ом уже с ума схожу. Мне показалось что ты написал не Лулусии а Лиурнии
Я уже вообще забыл про эту Лулусию. Как будто это было лет пять назад.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Чуть ниже адмирала. Потому как обычно адмирал может в любой среде себя чувствовать хорошо. Даже на воде. А буллету нужно для ДФ земля или еще что. Но это я сейчас не проснувшись говорю.

Мне всё таки кажется что он чуть повыше. Так как адмирала бы запинали всей толпой любого бы. Ну может кроме Акаину.
Народу то там было очень много. Старпомы в основном. Но их бы хватило. Учитывая что хаки почти у всех было.

Время генерации страницы 0.14108 секунды с 14 запросами