Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2024, 01:25   #4418
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Нет, он вроде как всегда кажется как сердитым, печаль его видели во флэшбеке, ржёт достаточно часто (однако выглядит это на мой взгляд не очаровательно), если Санджи к нему докапывается держит покерфейс, типа "новичок слушает старших" - но всё это не проникновенно и через минуту снова непонятное лицо со здоровенными зубами.
Нет, как боец он полезный, но вот в банду чудиков совсем уж не вписывается.

Но я конкретно сэйю его именно отмечал. т.е. большое влияние на образ персонажа оказывает то, как он говорит. Крокодайл, Ороти, Дофламинго, Мория вышли очень удачными благодаря хорошо подобранным голосам, а Джимбей с голосом его сэйю даже если задвигает какую-то пафосную речь внушительно не получается.

В нынешних реалиях я лучше посмотрю на дядьку с бивнями, чем на вечно ноющую добрую половину команду Мугивар.
Но это бывает потому что мне надоел весь этот скулёж в других аниме, где от любого действия ГГ все чуть ли не писают кипятком (от удивления или страха).
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Corazon за это полезное сообщение:
Бафон (29.08.2024), Пикачу (29.08.2024)

Время генерации страницы 0.15110 секунды с 14 запросами