Исполниться ли мечта каждого мугивары, когда Луффи станет КП?
Зоро - нет. (Его мечта зависит от его скилла мечника и непосредственно победой над существующим СМ)
Санджи - нет. (Его мечта по сути сбылась ещё в логтауне и на риверсмаутин, так как там рыба со всех океанов)
Усопп - По сути своей уже стал храбрым воином моря, когда забыв о Робин, вернулся спасать фей.
Нами - Все равно что бы нарисовать карту мира, нужно побывать не только на ГЛ и НМ. Нужно побывать по сути везде, на всех островах мира. Или попасть в библиотеку Охары что на Эльбафе.
А после наводнения все нужно перересовывать.
Чоппер - ну и какую он панацею сможет изобрести? Как?
Робин - тоже самое почти что и с Нами. Нужно найти все понеглифы что бы узнать всю историю. Как говориться провести нить. Но возможно хватит и той инфы что будет на Рафтеле.
Френки - По сути единственный чья мечта в полной мере сбудется. Так как когда они совершат кругосветку Санни и станет "Кораблем мечты" в его понимании.
Брук - Исполнит свою мечту только когда они пойдут на второй круг.
Джимбей - Что бы сохранить ОР и создать равенство между видами, мало найти ван пис. Нужно уничтожить существующий строй и на его пепле создавать новый так, что бы не было дискриминации между видами. На самом деле я считаю что его мечта больше схожа с мечтой Линлин. Если бы та не была такой сумасшедшей бабкой.
Добавлено через 3 минуты
Все равно вот не понимаю как Роджер совершил кругосветку. На мысе близнецов есть ещё один проход? Или подводный проход? Или как вообще из НМ люди попадают в Рай и в другие моря?
Луффи сказал на сабаоди. Когда мы снова увидим эту гору я стану КП. Упруться они в эту гору и что дальше? И типо что не кто раньше такого не делал? Да бред же.