Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2024, 01:53   #4363
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Только сегодня осознал что Джимбей единственный Мугивара без полноценного флэшбека и какой-то конкретной мечты, которую он бы хотел исполнить для себя

По сути рассказ Джимбея о Фишере Тайгире и Отохиме и есть его Флэшбек.
т.е. его история охватывается службой Нептуну, потом общее пиратство с Тайгером и Арлонгом, становление капитаном, Шичибукаем, распад Пиратов Рыболюдей, свидетельство силы Посейдона Ширахоши и смерти Отохиме.
Просто у Джимбея не такая слезливая история, как у Робин, Фрэнки, Чоппера.
Но я бы не сказал, что это прямо нечто исключительное из мугивар, у Брука на мой взгляд тоже не шибко слезливая история, а ведь он вроде как прожил дольше всех из ПСШ.
А что касается Зоро, то как по мне его флэшбек не шибко отличается от флэшбека Луффи.

Но если говорить о целях в жизни, то Брук хочет снова встретится с Лабуном, а с Джимбеем даже такой простой вещи не отметишь среди целей. Да, он хочет мира между людьми и рыболюдьми, сделать Луффи КП, но это как-то не то всё...

Время генерации страницы 0.19632 секунды с 14 запросами