Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2024, 18:44   #4285
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Хотя я тут пока обдумывал персонажа, то понял, что хотел бы не за Ван Писом поплыть, а свой Ван Пис заполучить. Тот, который я бы собрал во время корабле-путешествия. Это ж сколько одних только дьявольских фруктов можно насобирать и т.д. Но это конечно при условии, что на мне стоит ГГ-мод.

0 бы насобирал. Сколько ДП вообще ПСШ нашли за время своего путешествия из тех, которые ещё не были никем съедины?
Я назову только Смайли, но по сути его и не искали, но формально собрать бы могли. Ну может ещё Мера Мера.
Чтобы находить ДП нужно конкретно заниматься этим бизнесом.
ДП не даром редкость в ВП. За весь сюжет ВП нам показали менее 200 ДП-юзеров, а ДП в изначальном виде, считая флэшбеки раз в 10 меньше.

Время генерации страницы 1.07883 секунды с 14 запросами