Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2024, 14:56   #4282
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Если честно, то мне уже надоела компания добрых пиратов. Я надеюсь, что Скоппер в итоге окажется пиратом, который хоть и дорожит накама, но уже с поехавшей крышей против идей которого выступят Шанкс или Луффи, потому что их бы не одобрил Роджер. Типа он был слеп, типа им не стоило тогда ждать и перекладывать будущее мира на новое поколение и что он намерен положить конец правлению МП каким-нибудь радикальным способом.
Вот не хочу я ещё одного Рейли.

Мне и Рейли не нравится, но да фиг с ним, однако от самой мысли, что по сюжету приходится иметь дело аж тремя клубами друзяшек (четырьми, но Луффи с ПБУ мало тусовался) становится тошно - пусть хоть кто-то в итоге из ПР станет ГЗ (Багги не считается, потому что он клоун за 15М). А если он станет очередным Хьёгоро, то ещё хуже - 3 сенсея Луффи это уже слишком.

Я конечно и на Линлин в АЭ надеюсь в качестве ГЗ, но это другое.
П.С. Не знаю чего такое большое впечатление разговор Борсалино с Сакадзуки вызвал.

Время генерации страницы 0.14480 секунды с 14 запросами