Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2024, 11:27   #4158
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
робот пытался сделать какой-то прием, но у него уже всё сломано
интересно как он пробудился 200 лет назад, получается фрукт ники пробудился уже тогда? Или сам Джой Бой периодически пробуждается

Где то же писали что фрукт Ники постоянно ускользал от МП. И Токи говорила что путешествовала во времени в поисках видать Джой Боя нового.
Возможно что её перемещение в то будущее где она встретила Одена, было произведено именно с той точки, когда фрукт пробуждался в крайний раз - 200 лет назад.
Иначе никак не обьяснить то что он был активирован. Он же работает как я понял за счет барабанов освобождения. Непонятно вот ещё что.
Неужели за 800 лет Тич первый кто зашарил как схавать два фрукта? И ещё. Вероятно только он знает как воровать способности ДП.
Получается что Нику убивали уже за 800 лет ни раз. Но фрукт ускользал и перерождался в рандоме. А вот ЧБ именно знают как их из трупов выкачивать.
И если бы МП знало как, то я думаю конечно же воспользовались этим. Хоть кровь там у мертвеца пей. МП не выглядят как высокоморальные ребята.
barokku (19.08.2024), Хьюстон (19.08.2024)

Время генерации страницы 0.17015 секунды с 14 запросами