Блин как же в аниме офигенно передана пьянка Тича с Кудзаном, с этой их знаменитой мелодией, прямо тепло на душе когда смотришь на подобное
Чет в голос проиграл когда речь зашла про отмеченного пламенем а Кудзан такой "так это ж я" и показывает шрам
В аниме прям очень хорошо видно что силуэт Корабля отмеченного пламенем - это точно силуэт роджеровского Оро Джексона, как я и предполагал ранее - его просто перекрасили в чёрный, а Роджер отправил рыбочеловека из его команды охранять тот самый понеглиф острова рыболюдей. Искренне надеюсь эта гипотеза выстрелит
Катарина произнесла точно ту же самую фразу по отношению к Кудзану, которую потом скажет Сатурну "только гляньте какая удивительная сила"
Харизма Тича во время разговора просто выкручена на 180%, как же он блин крут и притягателен, да я уже сам готов был вступить к нему в команду. Прекрасно могу понять мысли Кудзана в этот момент.
Да и вообще как же круто сделана вся сцена вербовки, очень постарались художники и аниматоры над атмосферой и всем этим ночным настраивающим окружением, тупо лайк
Гарп:
Саске Кудзан вернись в
Коноху Дозор!
Кудзан против Гарпа - господи как же красиво, графонисто, какая приятная глазу хореография во время ударов и уклонений, ухх бля а пафосная боевая стойка Кудзана вначале боя прям до мурашек
Блю хол - красота, а сколько молний то вокруг, сразу чувствуется мощь Гарпа, а ведь это он уже старый, страшно представить его бои во времена Рокса
Ранения Тича после битвы с Ло как будто зацензурены, он едва ли выглядит так будто прошёл через серьёзный бой
Бепо прям мощно смотрится в сулонг форме, такой здоровый но при этом быстрый, в манге совсем не такая крутая аура была от него. В аниме хорошо передали что он реально стал намного-намного сильнее
Серия просто пушка, оцениваю на твёрдую пятёрочку