|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.
*На Амазон Лили это считай, что норма воспитания, т.к. они воительницы и нет ничего удивительного если в народе освоение Хаки является чуть ли не обязательным.
*На небесном острове Хаки только у 5 жрецов было и Энеля, но не ВВ, а только ВН.
*У Коби ВН пробудилась в НМ. Айса родилась с ВН.
|
|
 |
|
 |
|
ВН пробудилось у Коби в Маринфорде. Это регион - Рай. Развитие же её произошло в не известных для читателей месте.
Пробуждение и развитие воли разные вещи. Я говорю о том, что сама суть воли могла пробудить ранее. А после Верго мог сказать сразу Дозору, что у него есть некая сила, за что ему сразу дали бы наставника.
А так же Дофламинго мог сам получить за деньги информацию и учителя, потому как у него есть связи. Особенно если вспомнить, что Верго поступил в Дозор в 25 лет. А до этого времени могло произойти много чего, и много чего узнаться. Я не знаю, сидел ли всё время Дофла в Норд Блю до 26 лет или же всё-таки гонял по миру.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Учитывая навыки Верго, то подмазаться он к кому-то всё же мог, но вопрос к кому, чтобы тот учил его Хаки.
Суть не в том, что Верго набрался связей, а в том, что он 1 год отслужил в МД прежде чем в Штабе заметили его заслуги.
|
|
 |
|
 |
|
Не знаю про какие заслуги. Он сам пришёл к Сенгоку с предложением о переходе в Джи5 (или как там).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофламинго не поджигал города, это Требол и его банда его так воспитывали (как короля, которого себе представляли).
Если Требол был в тюрьме до 18 лет, то он не должен был из неё тогда бы выйти, потому что сам он бы туда добровольно не сел, а если его туда посадили, то сам себя он бы не вытащил.
Опять же указываю на то в каком городе он промышлял.
|
|
 |
|
 |
|
Почти никто добровольно в тюрьму не садится. Как и нету такой тюрьмы, из которой невозможно сбежать. Даже из ИД, с некоторых пор.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я сканы кидал со словами и Цуру, и Дофламинго.
|
|
 |
|
 |
|
С "если" вижу только слова Цуру. Не более.
https://mangalib.me/one-piece/v80/c801?page=8
Твои сканы были похерены временем, как и твоё цитирование в прошлом твоём посте. Если ты меня хотел запутать, то у тебя не плохо получилось... в прошлом твоём посте.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты уже совсем куда-то удаляешься.
|
|
 |
|
 |
|
От этого сеи вопросы не меняется.
"А кто сказал, что Требол жил всю жизнь на терминале? А кто сказал, что на том острове не было никаких тюрем (временных или постоянных заключений), что является одним из важных объектов на любом острове. Не будут же в гостинной мерии держать преступников." (C)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не её территория. Дозорные тоже не могут гулять везде, где им вздумается. Смокеру, чтобы попасть в НМ было нужно перевестись на Джи-5.
Цуру также не может игнорировать законы и волю королей островов, коим Дофламинго и являлся.
Если на ДР кого-то посылали тайно, то ни в каких документах это отражено не будет. А если и будет, то никто этих людей и не вспомнит. В МД много людей, слишком много, чтобы помнить всех.
|
|
 |
|
 |
|
Цуру работает напрямую не на Царей, а на Дозор. И если она скажет Сенгоку (в прошлом), что хочет проверить новоиспечённого как хлебушек царя Дофламинго, что он там такого великого сделал и как, то Сенгоку явно бы не возрожал. И Сенгоку не надо ради этого перед всеми в ноги падать и плакаться.
А так же она не будет на допросе держать Дофлу, в КПЗ. Она просто приедет на остров и посмотрит чё там и по чём, узнавая инфу у местных жителей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофламинго ничего не говорил о хотении Ло умереть за него, а о том, что тот должен будет понять необходимость/готовность умереть за него.
|
|
 |
|
 |
|
А может Ло не хочет умирать за Дофламинго (даже абстрактно). Лол. ты мне всё из пустого в порожное воду гонишь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"насильственное пролезание в границы сущности другого человека" можно о любом так сказать.
Луффи насильственно влезал в сущности Коби, Санджи, Чоппера и др. вынуждая их делать то, что им не свойственно.
ПБУ насильственно заставили Эйса встать на их сторону.
Гарп насильственно пытался выбить из Луффи глупости про пиратов (просто не вышло).
|
|
 |
|
 |
|
Луффи просто настойчиво предложил будущим Мугивара хорошее место для раскрытия их мечт. Он не говорил, что я должен вас заставить умереть за меня.
ПБУ просто взял его к себе на борт. БУ не бил его, не вбивал ему никаких мозгопрожигающих новых суждений. Хочешь свалить? Свали. Хочешь драться... дерись.
Гарп как дед/отец/мать хочет своему чаду хорошего будущего. Это нормально для деда/отца/матери. А не теперь ты должен думать так, чтобы хотелось за меня умереть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
какой его брат плохой.
|
|
 |
|
 |
|
Ну да, До до же пират. И поступает как пират, плохо и по большей части эгоистично.
А то, что он относится к своим близким товарищам как к себе. Так и я бы так же поступал, чтобы они видели как надо товарищу с товарищем обращаться. А не просто... ты провинился/надоел, знач тебя надо убить. Меня бы так в одну из ночей и придушили бы подушкой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так что слова "Люблю тебя" ничего не стоит
|
|
 |
|
 |
|
Люблю твои обесценивания слов.
Кора там старался ради Ло. Но даже грамульки любви не имеет по отношению к Ло. Почему? Потому что его слова "ничего" не стоят.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Элизабелло 2 нет Хаки.
|
|
 |
|
 |
|
Повторюсь.
Эль активирует кулак, из которого ни одной молнии не выходит. Который не чёрный.
Гарп активирует кулак 2 раза, из которого выходят молнии и который чёрный. И это всё до момента удара по целям.
Ну а молнии от атаки Эля, как я уже и сказал ранее, могут исходить как результат столкновения ФС с
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И чё? Молнии исходят и от ВВ. И я повторюсь молнии исходили и от кулака Коби.
Осваивай материал в совокупности двоечник.
|
|
 |
|
 |
|
А у кого-то кроме Коби, любимого ученика гарпа, ещё исходили молнии от кулака? Нет, не в момент столкновения двух поверхностей (кулаков меж друг другом и т.д), а просто при зарядке волей.
Моя старая как жизнь теория, ещё до появления сверх удара Коби по Авадо. То, что в момент крика Коби, он мог использовать КВ.
https://mangalib.me/one-piece/v59/c579?page=9
Собственно, в момент крика Луффи на Марике произошли те же самые чёрные полосы, похожие иероглифы, и на заднем плане некоторых персонажей появились фоном чёрно-белые полосы:
https://mangalib.me/one-piece/v58/c569?page=10
А здесь у Луффи точно те же иероглифы сверху и чёрные полосы, исходящие по всюду от него:
https://mangalib.me/one-piece/v53/c519?page=17
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне это знать зачем надо? КВ либо есть, либо нет. Либо её осваивают и юзают, либо нет.
Кид, Эйс освоение КВ-а не показали. Луффи КВ-а освоил и научился КВВ.
Если у Гарпа КВ нет и у Коби КВ нет, то личность не имеет значения.
|
|
 |
|
 |
|
Я говорю о том, что для развития КВ не нужно прямых тренировок.
Но как я понял позднее... уже твоим последующим сообщением, что ты считаешь удар Гарпа по Улею - чистая ФС. Но... зачем тогда использовать покрытие ВВ на руке, ещё и с молниями... ты конечно объяснять не будешь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет никакой связи между силой ног и геппо. Да, для Геппо сильные ноги нужны, но сами по себе сильные ноги к Геппо не ведут никак.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Smiling Cat |
 |
|
|
|
|
|
|
Ударить нужно резко и сильно
|
|
 |
|
 |
|
Не люблю общаться молодыми максималистами. У них либо вообще не нужна сила в ногах, либо нужна. Чего-то среднего они не признают.