Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2024, 16:19   #3878
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
1.
*На Амазон Лили это считай, что норма воспитания, т.к. они воительницы и нет ничего удивительного если в народе освоение Хаки является чуть ли не обязательным.
*На небесном острове Хаки только у 5 жрецов было и Энеля, но не ВВ, а только ВН.
*У Коби ВН пробудилась в НМ. Айса родилась с ВН.

ВН пробудилось у Коби в Маринфорде. Это регион - Рай. Развитие же её произошло в не известных для читателей месте.

Пробуждение и развитие воли разные вещи. Я говорю о том, что сама суть воли могла пробудить ранее. А после Верго мог сказать сразу Дозору, что у него есть некая сила, за что ему сразу дали бы наставника.
А так же Дофламинго мог сам получить за деньги информацию и учителя, потому как у него есть связи. Особенно если вспомнить, что Верго поступил в Дозор в 25 лет. А до этого времени могло произойти много чего, и много чего узнаться. Я не знаю, сидел ли всё время Дофла в Норд Блю до 26 лет или же всё-таки гонял по миру.

Цитата:
Учитывая навыки Верго, то подмазаться он к кому-то всё же мог, но вопрос к кому, чтобы тот учил его Хаки.
Суть не в том, что Верго набрался связей, а в том, что он 1 год отслужил в МД прежде чем в Штабе заметили его заслуги.

Не знаю про какие заслуги. Он сам пришёл к Сенгоку с предложением о переходе в Джи5 (или как там).

Цитата:
Дофламинго не поджигал города, это Требол и его банда его так воспитывали (как короля, которого себе представляли).
Если Требол был в тюрьме до 18 лет, то он не должен был из неё тогда бы выйти, потому что сам он бы туда добровольно не сел, а если его туда посадили, то сам себя он бы не вытащил.
Опять же указываю на то в каком городе он промышлял.

Почти никто добровольно в тюрьму не садится. Как и нету такой тюрьмы, из которой невозможно сбежать. Даже из ИД, с некоторых пор.

Цитата:
Я сканы кидал со словами и Цуру, и Дофламинго.

С "если" вижу только слова Цуру. Не более.
https://mangalib.me/one-piece/v80/c801?page=8
Твои сканы были похерены временем, как и твоё цитирование в прошлом твоём посте. Если ты меня хотел запутать, то у тебя не плохо получилось... в прошлом твоём посте.

Цитата:
Ты уже совсем куда-то удаляешься.

От этого сеи вопросы не меняется.

"А кто сказал, что Требол жил всю жизнь на терминале? А кто сказал, что на том острове не было никаких тюрем (временных или постоянных заключений), что является одним из важных объектов на любом острове. Не будут же в гостинной мерии держать преступников." (C)

Цитата:
Это не её территория. Дозорные тоже не могут гулять везде, где им вздумается. Смокеру, чтобы попасть в НМ было нужно перевестись на Джи-5.
Цуру также не может игнорировать законы и волю королей островов, коим Дофламинго и являлся.
Если на ДР кого-то посылали тайно, то ни в каких документах это отражено не будет. А если и будет, то никто этих людей и не вспомнит. В МД много людей, слишком много, чтобы помнить всех.

Цуру работает напрямую не на Царей, а на Дозор. И если она скажет Сенгоку (в прошлом), что хочет проверить новоиспечённого как хлебушек царя Дофламинго, что он там такого великого сделал и как, то Сенгоку явно бы не возрожал. И Сенгоку не надо ради этого перед всеми в ноги падать и плакаться.
А так же она не будет на допросе держать Дофлу, в КПЗ. Она просто приедет на остров и посмотрит чё там и по чём, узнавая инфу у местных жителей.

Цитата:
Дофламинго ничего не говорил о хотении Ло умереть за него, а о том, что тот должен будет понять необходимость/готовность умереть за него.

А может Ло не хочет умирать за Дофламинго (даже абстрактно). Лол. ты мне всё из пустого в порожное воду гонишь.

Цитата:
"насильственное пролезание в границы сущности другого человека" можно о любом так сказать.
Луффи насильственно влезал в сущности Коби, Санджи, Чоппера и др. вынуждая их делать то, что им не свойственно.
ПБУ насильственно заставили Эйса встать на их сторону.
Гарп насильственно пытался выбить из Луффи глупости про пиратов (просто не вышло).

Луффи просто настойчиво предложил будущим Мугивара хорошее место для раскрытия их мечт. Он не говорил, что я должен вас заставить умереть за меня.
ПБУ просто взял его к себе на борт. БУ не бил его, не вбивал ему никаких мозгопрожигающих новых суждений. Хочешь свалить? Свали. Хочешь драться... дерись.
Гарп как дед/отец/мать хочет своему чаду хорошего будущего. Это нормально для деда/отца/матери. А не теперь ты должен думать так, чтобы хотелось за меня умереть.

Цитата:
какой его брат плохой.

Ну да, До до же пират. И поступает как пират, плохо и по большей части эгоистично.
А то, что он относится к своим близким товарищам как к себе. Так и я бы так же поступал, чтобы они видели как надо товарищу с товарищем обращаться. А не просто... ты провинился/надоел, знач тебя надо убить. Меня бы так в одну из ночей и придушили бы подушкой.

Цитата:
Так что слова "Люблю тебя" ничего не стоит

Люблю твои обесценивания слов.
Кора там старался ради Ло. Но даже грамульки любви не имеет по отношению к Ло. Почему? Потому что его слова "ничего" не стоят.

Цитата:
У Элизабелло 2 нет Хаки.

Повторюсь.
Эль активирует кулак, из которого ни одной молнии не выходит. Который не чёрный.
Гарп активирует кулак 2 раза, из которого выходят молнии и который чёрный. И это всё до момента удара по целям.

Ну а молнии от атаки Эля, как я уже и сказал ранее, могут исходить как результат столкновения ФС с

Цитата:
И чё? Молнии исходят и от ВВ. И я повторюсь молнии исходили и от кулака Коби.
Осваивай материал в совокупности двоечник.

А у кого-то кроме Коби, любимого ученика гарпа, ещё исходили молнии от кулака? Нет, не в момент столкновения двух поверхностей (кулаков меж друг другом и т.д), а просто при зарядке волей.

Моя старая как жизнь теория, ещё до появления сверх удара Коби по Авадо. То, что в момент крика Коби, он мог использовать КВ.
https://mangalib.me/one-piece/v59/c579?page=9
Собственно, в момент крика Луффи на Марике произошли те же самые чёрные полосы, похожие иероглифы, и на заднем плане некоторых персонажей появились фоном чёрно-белые полосы:
https://mangalib.me/one-piece/v58/c569?page=10
А здесь у Луффи точно те же иероглифы сверху и чёрные полосы, исходящие по всюду от него:
https://mangalib.me/one-piece/v53/c519?page=17

Цитата:
А мне это знать зачем надо? КВ либо есть, либо нет. Либо её осваивают и юзают, либо нет.
Кид, Эйс освоение КВ-а не показали. Луффи КВ-а освоил и научился КВВ.
Если у Гарпа КВ нет и у Коби КВ нет, то личность не имеет значения.

Я говорю о том, что для развития КВ не нужно прямых тренировок.
Но как я понял позднее... уже твоим последующим сообщением, что ты считаешь удар Гарпа по Улею - чистая ФС. Но... зачем тогда использовать покрытие ВВ на руке, ещё и с молниями... ты конечно объяснять не будешь.

Цитата:
Нет никакой связи между силой ног и геппо. Да, для Геппо сильные ноги нужны, но сами по себе сильные ноги к Геппо не ведут никак.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat
Ударить нужно резко и сильно

Не люблю общаться молодыми максималистами. У них либо вообще не нужна сила в ногах, либо нужна. Чего-то среднего они не признают.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  

Время генерации страницы 1.33955 секунды с 14 запросами