|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В тексте, который ты выделил, обсуждался кто с кем? Ах да, Эльзабелло и Гарп, лол.
Так что не прыгайте с темы на тему, молодой человек.
|
|
 |
|
 |
|
То, что мы обсуждаем Гарпа и Элизабелло не значит, что весь остальной ВП и всё в нём показанное идут лесом.
Не строй из себя дурачка и не беси меня.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не понимаю куда ты своей логикой меня хочешь занести. У Гарпа нет ВВ, раз он только ФС качает на кораблях?
|
|
 |
|
 |
|
То, чем Гарп бил в Улье это не ВВ, не КВВ, это вообще не Хаки. Это техника ФС, а именно та же техника, что у Элизабелло 2.
Я не говорил, что у Гарпа нет Хаки, я сказал, что эта техника не техника Хаки. От того, что Луффи юзает Хаки при атаке базукой не значит, что техника ДП становится техникой Хаки.
Гарп может комбинировать Панч ФС с Хаки.
Панч Сентомару это удар ВВс2, которому его научил Борсалино - вот это Хаки, а у Гарпа это Панч Элизабелло 2, потому что он его тренировал не используя Хаки, дубася по кораблям. И его примеру последовали Коби и Кузан, которые тоже этому научились.
Я не знаю как тебе надо ещё разжевать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А. Спасибо кэп.
А ещё КВ развивается с личностью, его прямыми тренировками хаки не развить. (С) Рейли.
|
|
 |
|
 |
|
Личность может развиваться и без КВ, но КВ если не дана при рождении от этого не появится.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я спрашиваю как работает Геппо, а не где оно было показано.
Так как? Надо уметь чечётку быстро отплясывать или что? Или мож надо иметь какие-то не человеческие силы в ногах, чтобы себя подкинуть?
|
|
 |
|
 |
|
Нужно ударить по воздуху и оттолкнуться от него. Ударить нужно резко и сильно, при этом нужно понимать, что ты бьёшь, потому что одно дело когда отталкиваешься от твёрдого, другое от жидкого и третье когда вообще ни от чего (ну не совсем уж ничего, от воздуха). При этом ударных волн не посылается, прыжки весьма лёгкие делаются.
Я не знаю, что тебе ещё надо узнать о том как работает Геппо.
Суть в ходьбе по воздуху, а если в кого-то просто сильные ноги это ещё ни о чём не говорит.
У Деллинджера сильные ноги - 10 тонн может сдвинуть, но Геппо он не юзает.
Блюгилли может делать резкие движения ногами, но Геппо он не юзает.