Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2024, 13:31   #3870
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
В тексте, который ты выделил, обсуждался кто с кем? Ах да, Эльзабелло и Гарп, лол.
Так что не прыгайте с темы на тему, молодой человек.

То, что мы обсуждаем Гарпа и Элизабелло не значит, что весь остальной ВП и всё в нём показанное идут лесом.
Не строй из себя дурачка и не беси меня.

Цитата:
Я не понимаю куда ты своей логикой меня хочешь занести. У Гарпа нет ВВ, раз он только ФС качает на кораблях?

То, чем Гарп бил в Улье это не ВВ, не КВВ, это вообще не Хаки. Это техника ФС, а именно та же техника, что у Элизабелло 2.
Я не говорил, что у Гарпа нет Хаки, я сказал, что эта техника не техника Хаки. От того, что Луффи юзает Хаки при атаке базукой не значит, что техника ДП становится техникой Хаки.
Гарп может комбинировать Панч ФС с Хаки.
Панч Сентомару это удар ВВс2, которому его научил Борсалино - вот это Хаки, а у Гарпа это Панч Элизабелло 2, потому что он его тренировал не используя Хаки, дубася по кораблям. И его примеру последовали Коби и Кузан, которые тоже этому научились.

Я не знаю как тебе надо ещё разжевать.

Цитата:
А. Спасибо кэп.
А ещё КВ развивается с личностью, его прямыми тренировками хаки не развить. (С) Рейли.

Личность может развиваться и без КВ, но КВ если не дана при рождении от этого не появится.

Цитата:
Я спрашиваю как работает Геппо, а не где оно было показано.
Так как? Надо уметь чечётку быстро отплясывать или что? Или мож надо иметь какие-то не человеческие силы в ногах, чтобы себя подкинуть?

Нужно ударить по воздуху и оттолкнуться от него. Ударить нужно резко и сильно, при этом нужно понимать, что ты бьёшь, потому что одно дело когда отталкиваешься от твёрдого, другое от жидкого и третье когда вообще ни от чего (ну не совсем уж ничего, от воздуха). При этом ударных волн не посылается, прыжки весьма лёгкие делаются.
Я не знаю, что тебе ещё надо узнать о том как работает Геппо.
Суть в ходьбе по воздуху, а если в кого-то просто сильные ноги это ещё ни о чём не говорит.
У Деллинджера сильные ноги - 10 тонн может сдвинуть, но Геппо он не юзает.
Блюгилли может делать резкие движения ногами, но Геппо он не юзает.

Время генерации страницы 1.04250 секунды с 14 запросами