Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2024, 13:14   #3869
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я как раз видел удар Гарпа, а также видел удар Коби у которого такие молнии и такая же сила удара, и никакой КВ, как и у Кузана с которым Гарп на равных обменивался ударами.
Так что молнии не показатель КВ у Гарпа, потому что они есть и у Коби.

А удар Элизабелло 2 при этом сильнее, чем у Гарпа, потому что Гарп вблизи лишь чутка расколол плоскую плиту черепа, как и Коби расколол руку Авало.
А меж тем Элизабелло 2 полуПанчем вместе с Чинджао сломал куда большую Руку Пики и с куда большего расстояния сломал Голема Пики, падавшего на старое плато и вынесшего его за плато.

П.С. Я уже устал постоянно указывать на Коби!!!

В тексте, который ты выделил, обсуждался кто с кем? Ах да, Эльзабелло и Гарп, лол.
Так что не прыгайте с темы на тему, молодой человек.

Цитата:
Одно с другим не связано. То что Гарп владеет Хаки не значит, что он ее тренировал на грушах.
Когда тренируют Хаки, то упор делают на Хаки, на мироощущение, на духовную энергию в своем теле и при этом применяют ФС, т.к. без этого никак.
Но когда тренируют чисто ФС Хаки при этом не тренируется. Гарп четкое дал условие - никакого Хаки на грушах.

Я не понимаю куда ты своей логикой меня хочешь занести. У Гарпа нет ВВ, раз он только ФС качает на кораблях?

Цитата:
КВ дано от рождения, либо оно есть, либо нет.

А. Спасибо кэп.
А ещё КВ развивается с личностью, его прямыми тренировками хаки не развить. (С) Рейли.

Цитата:
Геппо это буквалтно воздушный шаг, т.е. ходьба по воздуху, то, что показывали Санджи и ПБМ, Верго и Агенты, ну еще и 4 гир Луффи.
Но Гарп шагал по стенам зданий, прыгая от поверхностей, а не ходил по воздуху.
У меня четкий вопрос - где Гарп ходит по воздуху?

Я спрашиваю как работает Геппо, а не где оно было показано.
Так как? Надо уметь чечётку быстро отплясывать или что? Или мож надо иметь какие-то не человеческие силы в ногах, чтобы себя подкинуть?
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  

Время генерации страницы 0.17201 секунды с 14 запросами