|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я как раз видел удар Гарпа, а также видел удар Коби у которого такие молнии и такая же сила удара, и никакой КВ, как и у Кузана с которым Гарп на равных обменивался ударами.
Так что молнии не показатель КВ у Гарпа, потому что они есть и у Коби.
А удар Элизабелло 2 при этом сильнее, чем у Гарпа, потому что Гарп вблизи лишь чутка расколол плоскую плиту черепа, как и Коби расколол руку Авало.
А меж тем Элизабелло 2 полуПанчем вместе с Чинджао сломал куда большую Руку Пики и с куда большего расстояния сломал Голема Пики, падавшего на старое плато и вынесшего его за плато.
П.С. Я уже устал постоянно указывать на Коби!!!
|
|
 |
|
 |
|
В тексте, который ты выделил, обсуждался кто с кем? Ах да, Эльзабелло и Гарп, лол.
Так что не прыгайте с темы на тему, молодой человек.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Одно с другим не связано. То что Гарп владеет Хаки не значит, что он ее тренировал на грушах.
Когда тренируют Хаки, то упор делают на Хаки, на мироощущение, на духовную энергию в своем теле и при этом применяют ФС, т.к. без этого никак.
Но когда тренируют чисто ФС Хаки при этом не тренируется. Гарп четкое дал условие - никакого Хаки на грушах.
|
|
 |
|
 |
|
Я не понимаю куда ты своей логикой меня хочешь занести. У Гарпа нет ВВ, раз он только ФС качает на кораблях?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
КВ дано от рождения, либо оно есть, либо нет.
|
|
 |
|
 |
|
А. Спасибо кэп.
А ещё КВ развивается с личностью, его прямыми тренировками хаки не развить. (С) Рейли.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Геппо это буквалтно воздушный шаг, т.е. ходьба по воздуху, то, что показывали Санджи и ПБМ, Верго и Агенты, ну еще и 4 гир Луффи.
Но Гарп шагал по стенам зданий, прыгая от поверхностей, а не ходил по воздуху.
У меня четкий вопрос - где Гарп ходит по воздуху?
|
|
 |
|
 |
|
Я спрашиваю как работает Геппо, а не где оно было показано.
Так как? Надо уметь чечётку быстро отплясывать или что? Или мож надо иметь какие-то не человеческие силы в ногах, чтобы себя подкинуть?