Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2024, 01:09   #3550
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Опасный человек, ты меня таким тезисом подвел под фаната Наруто-Боруто

Ну если ты лазишь по форумам наруто/боруто, постоянно говоря что произведение херня, если читаешь каждую главу и после каждой главы идешь кому-нибудь говорить что оно херня, если ищешь любой повод докопаться до произведения и сказать что оно херня - Да, ты фанат. Не фанаты столько времени неинтересным вещам не уделяют.

Если ты просто считаешь произведение говно и особо его судьбой не интересуешься - то оно тебе просто не нравится. Это не хейт

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Спойлер:

По описанию, та наимощнейшая Хаки которую Эмет заюзал - Очень похоже на то, что Шанкс использовал на Грин була, только еще сильнее. Как раз отменила действие фруктов всех горосеев, как и Шанкс по грин булу. КВ становится все более и более важной.

Мы наконец то узнали за что Слон и Эмет извинялись перед джойбоем, скучненько, но хотя бы теперь знаем.

Все таки Эмет и Слон слышали ритм сердца, а не Хаки джойбоя, как всегда поторопились с выводами после кратких спойлерам.

Глава норм видать

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
FaiFly (01.08.2024)

Время генерации страницы 0.41331 секунды с 14 запросами