|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ой, да прям психическое принуждение. Дофламинго если кого и принуждал то только ее коллегу, а не ее саму.
|
|
 |
|
 |
|
Диалог идёт между Цуру и Дофломинго. После чего Дофламинго сказал, чтобы "быстрее" выдали всю информацию собрания. При этом заставил одного Вице адмирала порезать другого.
Что могло бы произойти дальше, я не знаю. Но скорее ничего, потому как он струхнул бы против Сенгоку сейчас идти.
Почему старая женщина Цуру не вспрыгнула и не наваляла Дофламинге, вопрос риторический. Потому как она знает, что ему его бизнес важнее, чем какой-то порезанный виц.
Но я об отношениях Дофлы и Цуру говорю. И тут он не проявил никакой милостыни по отношению к Цуру, и её словам. И вообще не было показано никаких других отношений меж ними.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Опять же не товарища, а коллегу. В бою может они и товарищи, но Цуру особо не чесалась, чтобы того спасти, и ведь Паразит не убивает своих жертв.
|
|
 |
|
 |
|
Так они товарищи или коллеги? Да и в чём отличие товарища от коллеги?
Цуру билась со многими рядом. И знает как тяжёл Дозорный путь, находясь между двумя тёрками - Тенриками и Пиратами.
Так что не вижу смысла как-то холодно относиться к своим товарищам по делу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Где именно сказал?
|
|
 |
|
 |
|
Опечатка. Он сказал, что промоет мозг Ло, и сделает из него мах послушного, которому захочется отдать свою жизнь ради хозяина (в обёртке бывает самого близкого человека на земле).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не вижу особого объяснения зачем Треболу носить кандалы было до Дофламинго.
|
|
 |
|
 |
|
Он встретил Дофламинго будучи сам 18 летним человеком. Так что мог где угодно скитаться, даже по тюрьмам. Так что не вижу и я особого объяснения почему Требол не мог носить раньше кандалы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А знания Дофламинго при недостатке сил, чтобы обезопасить себя от убийц было слишком опасно, чтобы использовать. Да и неизвестно что знал Дофламинго.
|
|
 |
|
 |
|
Как я уже сказал выше. Ещё Верго быстро развивался в Дозоре, и мог информацию о воле передать Дофламинго.