Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2024, 22:08   #3426
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Ещё раз повторюсь.
По отношению к Цуру, которая попросила не ребячиться, было проявлено:
- Психическое принуждение. УК РФ Статья 40.
- И покушение на убийство её товарища. 119 УК РФ
Для тёщи как-то слишком много.
То есть исходя из этого момента... сугубо этого момента... я не вижу какой-то привязанности/близости у этого человека к другому.

Ой, да прям психическое принуждение. Дофламинго если кого и принуждал то только ее коллегу, а не ее саму.
Опять же не товарища, а коллегу. В бою может они и товарищи, но Цуру особо не чесалась, чтобы того спасти, и ведь Паразит не убивает своих жертв.
Больше похоже, что она вяло попыталась отчитать Дофламинго за его проказы, а тот типа "ты мне не мама".

В той сцене они и не проявляли друг к другу никаких особых эмоций, да и на публике не должны.
По отношению к вице-адмиралам Дофламинго был жесток, взбесились только вице-адмиралы, а повысил голос Сенгоку.
У Цуру же был вид, словно это ни о чем. Его даже повеселило ее замечание и не потому что он издевался, а просто нашел это смешным.
https://mangalib.me/one-piece/v25/c234?ui=460981&page=2

Цитата:
Как к предмету. О чём сам Дофла и сказал.

Где именно сказал?

Цитата:
И да, мне не надо об этом слышать. Потому как говорилось о исключ. словах Дофламинго. Донкихота Дофламинго. А не словах Дофламинго, интерпретированных через "сломанный телефон" Росинанта.

И где же?

Цитата:
То есть чёткого факта, носил ли Требол кандалы до Дофлы, у тебя нет. Ясно.

Требол хотел силы. Дофла имел знания из стен Тенриков. Верго всегда был на связи с Дофлой, и при этом оч быстро развивался в своей силе. Если не изменяет память, у него ВВ уже было давно.

Я не вижу особого объяснения зачем Треболу носить кандалы было до Дофламинго. После я еще могу понять из другой манхвы со схожим элементом. Но эти кандалы не из кайросеки, а своим ДП Требол может из них просто вытечь, но этого не делает.
т.е. должна быть причина откуда у Требола эти кандалы и почему он их не снимает.

Прежде всего Требол дал силу Дофламинго. И при этом он дал силу обессиленному и беззащитному Дофламинго у которого не было ни оружия, ни покровитей, а еще на него начали охоту.
Требола привлекла его КВ и потому он пошел за ним, как за королем, который из себя король по рождению, а не по статусу.
А знания Дофламинго при недостатке сил, чтобы обезопасить себя от убийц было слишком опасно, чтобы использовать. Да и неизвестно что знал Дофламинго.
Требол потянулся прежде всего за КВ и не прогадал, видимо знал об этом достаточно много откуда-то.

Время генерации страницы 0.14908 секунды с 14 запросами