|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ещё раз повторюсь.
По отношению к Цуру, которая попросила не ребячиться, было проявлено:
- Психическое принуждение. УК РФ Статья 40.
- И покушение на убийство её товарища. 119 УК РФ
Для тёщи как-то слишком много.
То есть исходя из этого момента... сугубо этого момента... я не вижу какой-то привязанности/близости у этого человека к другому.
|
|
 |
|
 |
|
Ой, да прям психическое принуждение. Дофламинго если кого и принуждал то только ее коллегу, а не ее саму.
Опять же не товарища, а коллегу. В бою может они и товарищи, но Цуру особо не чесалась, чтобы того спасти, и ведь Паразит не убивает своих жертв.
Больше похоже, что она вяло попыталась отчитать Дофламинго за его проказы, а тот типа "ты мне не мама".
В той сцене они и не проявляли друг к другу никаких особых эмоций, да и на публике не должны.
По отношению к вице-адмиралам Дофламинго был жесток, взбесились только вице-адмиралы, а повысил голос Сенгоку.
У Цуру же был вид, словно это ни о чем. Его даже повеселило ее замечание и не потому что он издевался, а просто нашел это смешным.
https://mangalib.me/one-piece/v25/c234?ui=460981&page=2
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как к предмету. О чём сам Дофла и сказал.
|
|
 |
|
 |
|
Где именно сказал?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И да, мне не надо об этом слышать. Потому как говорилось о исключ. словах Дофламинго. Донкихота Дофламинго. А не словах Дофламинго, интерпретированных через "сломанный телефон" Росинанта.
|
|
 |
|
 |
|
И где же?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть чёткого факта, носил ли Требол кандалы до Дофлы, у тебя нет. Ясно.
Требол хотел силы. Дофла имел знания из стен Тенриков. Верго всегда был на связи с Дофлой, и при этом оч быстро развивался в своей силе. Если не изменяет память, у него ВВ уже было давно.
|
|
 |
|
 |
|
Я не вижу особого объяснения зачем Треболу носить кандалы было до Дофламинго. После я еще могу понять из другой манхвы со схожим элементом. Но эти кандалы не из кайросеки, а своим ДП Требол может из них просто вытечь, но этого не делает.
т.е. должна быть причина откуда у Требола эти кандалы и почему он их не снимает.
Прежде всего Требол дал силу Дофламинго. И при этом он дал силу обессиленному и беззащитному Дофламинго у которого не было ни оружия, ни покровитей, а еще на него начали охоту.
Требола привлекла его КВ и потому он пошел за ним, как за королем, который из себя король по рождению, а не по статусу.
А знания Дофламинго при недостатке сил, чтобы обезопасить себя от убийц было слишком опасно, чтобы использовать. Да и неизвестно что знал Дофламинго.
Требол потянулся прежде всего за КВ и не прогадал, видимо знал об этом достаточно много откуда-то.