Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2024, 16:58   #3248
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
У Фламинго она тоже просто есть, а значит и у клона его должна просто быть. Как и у клона Хенкок.

Повторюсь - они не клоны. У Кинга вот КВ нет.

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Разум у них от оригиналов

Вот только они всё равно не оригиналы. Пацифисты это всё равно не Кумы.
А у Серафимов Хаки в манге нет.
Можешь ждать, можешь надеяться, но Хаки в манге у Серафимов не подтверждена.
Если есть вариант, что может быть и может не быть - я исхожу из того, что есть. А если из того, что есть не доказано, что 100% есть и 100% нет - этого нет.
Отсутствие можно опровергнуть наличием. А отсутствие оно есть само по себе.

Пока у Дофламинго в манге не показали КВ - КВ ему я не шил. Пока не было показано ПДП - тоже. Про внутреннюю Хаки у Дофламинго не говорил, потому что не было понятно, что она из себя такое, пока Ло не рассказал.
И соответственно раз у Дофламинго КВВ не показано, а показано только КВ - я говорю, что КВВ у Дофламинго нет, пока обратного не будет показано.

Ты мне сейчас что хочешь представить в качестве доказательства? Что дети от союза Кинга и Шичибукай обладают КВ? Пусть Нами перепишут память на Луффи - КВ у неё не появится, потому что КВ даётся при рождении, т.е. дело в теле, духе, а не воспоминаниях.

Время генерации страницы 0.16581 секунды с 14 запросами