Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2024, 13:54   #107
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Я тут встал немного с некой мыслью. Хочу создать мир, где люди более реалистичны. Ну а миф. существа более мифические. То есть нету этакого великана, что 14-летний школьник ладонью останавливает.
Правда, с моими оценками по химии-физике-биологии сложно что-то прям придумать реалистичное, но всё же вдруг получится. Не за один же я день всё должен придумать, да и вы меня можете поправить.

Ну и открывая первую главу, я вижу Хигуму, разбивающего голой рукой бутылку с пивом. Его цена 8 млн. белли. И... это конечно немного не ловко, потому как скорее всего бутылку бы улетела в воздух, а не разбилась. Можно ему конечно перчатку как у Какаши, но вроде как хочется не мудрить с разбойническим образом Хигумы.
Хотя... хотя тот же Дон Криг стоит вроде как 17 млн. и владел просто адовым арсеналом, а ещё 50-тью кораблями пиратов. И на фоне Химуры выглядел просто боссом всех качалок.
А ещё вспомнилось, что Хигума жил неподалёку от дорогого королевства со знатью, и мог владеть крутыми вещами во время грабежей. Собственно, за это мож ему и дали высокую награду, чтобы уже поскорее выловить и отшлёпать по попе.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16350 секунды с 14 запросами