Я тут встал немного с некой мыслью. Хочу создать мир, где люди более реалистичны. Ну а миф. существа более мифические. То есть нету этакого великана, что 14-летний школьник ладонью останавливает.
Правда, с моими оценками по химии-физике-биологии сложно что-то прям придумать реалистичное, но всё же вдруг получится. Не за один же я день всё должен придумать, да и вы меня можете поправить.
Ну и открывая первую главу, я вижу Хигуму, разбивающего голой рукой бутылку с пивом. Его цена 8 млн. белли. И... это конечно немного не ловко, потому как скорее всего бутылку бы улетела в воздух, а не разбилась. Можно ему конечно перчатку как у Какаши, но вроде как хочется не мудрить с разбойническим образом Хигумы.
Хотя... хотя тот же Дон Криг стоит вроде как 17 млн. и владел просто адовым арсеналом, а ещё 50-тью кораблями пиратов. И на фоне Химуры выглядел просто боссом всех качалок.
А ещё вспомнилось, что Хигума жил неподалёку от дорогого королевства со знатью, и мог владеть крутыми вещами во время грабежей. Собственно, за это мож ему и дали высокую награду, чтобы уже поскорее выловить и отшлёпать по попе.
И нет планет, похожих на нее.
|