|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На огромный остров выйдет сам Сенгоку с Гарпом (тех. с Марика должны дозорные во все 8 направлений смотреть без остановки).
А если на небе прилетит огромный корабль, который скинут с тонной ядер, то там взрыв будет очень добротный. Как и можно просто по красоте Персидской (отсылка к 300 спартанцем), дно убрать и сделать дождь из ядер. Народу такое явно понравится.
Правда корабль можно так же приметить, но он покомпактнее будет, помобильнее и меньше хит поинтов (т.е. сложнее по нему попасть).
Ещё появилась мысль, что вместо 1 огромного шара Гарп бы кидал со своего корабля просто большие ядра. Ну в 5-10 раз больше обычного.
|
|
 |
|
 |
|
1. Даже при том, что Гарп треснул черепушку в Улье - она была плоской. Всё же масштаб горы и острова сильно разный.
А у Шики такой остров не один. Шики не нужна взрывчатка на острове - он может просто скинуть несколько островов разом.
Ну увидят в МФ как к ним летят острова - дальше что? Обстреляют? Сами туда полетят? И что сделают?
Я понял твою идею с ковровой бомбардировкой, как типа сделали с Санни и мостами в Вано, но бомбы-то можно подорвать до их падения на землю Панчем Гарпа например или кулаками Акаину, а с островами-то что делать будут?
На МФ падает остров размером с МФ, а то и не один - это серьёзно.
Даже у ПЗ только на 1 остров столько взрывчатки накопилось. Всё стоит денег, а Шики делал упор на генетических мутантов-зверей.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol58/574#page=22
С такой стороны Шики и Кайдо имеют схожий образ мыслей, но с отличиями:
*Кайдо был Бронетельный, а Шики нет.
*Кайдо поднял в воздух 1 остров, а Шики несколько.
*Кайдо делал мутантами статистов, а Шики зверей на подобии Морских зверей.
*У Кайдо были Бедствия, а у Шики типа Генералов не было.
2. У меня до сих пор вопрос где Гарп хранил тот 1 гигантский шар, а ты говоришь о целом ящике.
Я всё понимаю: вдувание в руку воздуха больше, чем есть в лёгких, бесконечные выстрелы из однозарядных пистолетов, но всё же у всего есть предел.