|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Душа 2 раза умирает? Что? Человек теряет тело после смерти, а не душу.
|
|
 |
|
 |
|
Сперва человек умирает, когда жив и попадает в Ад, а в конце души грешников будут сожжены, когда Ад станет геенной огненной.
Так написано, т.е. грешник сперва умирает телом, а потом душой, когда придёт время, но до тех пор демоны будут истязать его душу в аду всеми мыслимыми и немыслемыми способами.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его. И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем. Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь — злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь; и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят. |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Тогда отдало море мёртвых, бывших в нём, и смерть и ад отдали мёртвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадро, вот именно из-за подобного подхода Ода стал слишком высокого мнения о своих способностях рассказчика, и Кусок находится в текущем состоянии.
|
|
 |
|
 |
|
А меж тем ВП продаётся хорошо и японцам нравится.
"Враг писателя - читатель" и "что есть, то есть."
Я просто к тому, что даже где-то говорилось о том, что Ода сначала написал сюжет, а потом стал рисовать мангу, а попутно с мангой появлялись новые персонажи, как СН и иногда решения по ним менялись (Ло должен был умереть в АДР, но понравился жене Оды и он его пощадил).