Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2024, 00:25   #2914
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
А. Стоп. Или может даже так. Если он бы вселился в какого-нить трупа (существо, потерявшее душу), то может правило/условие было так же выполнено.

Я думаю, что вернутся он может только в то тело, которое съело фрукт.
Это было бы логично.

Цитата:
Правда интересно. А если его бы сожрал кто-то, переварил, и сделал частью себя. А Брук ну допустим... теоретически... нашёл этого монстра и в него вселился, то он бы начал управлять им? Хотя думаю, что нет.

Тут вообще без понятия...

Цитата:
Исходя из инфы о душе, она может быть даже в камне и реке. (И как показывает бой Мр.1 и Зоро, он слышал дыхание камней и т.д. То есть или Ода чёт понимаешь в душах, или это такое совпадени)

Никаких проблем. Пусть душа будет у всего.

Цитата:
Ток не понял до конца примера с КВ и Луффи.

Я к тому, что воля - это способность души.
Ведь когда Луффи огреб от Кайдо, его тело было не в состоянии что-то делать, разум был в отключке, а КВ работала.
Значит она работала от души.
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Takara(а) за это полезное сообщение:
Corazon (17.07.2024)

Время генерации страницы 0.67818 секунды с 14 запросами