|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я же не знал что ты не помнил этот момент.
|
|
 |
|
 |
|
Это был чёткий факт манги. А ты зачем-то пошёл в сторону.
Ладно, не важно.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зачем такие сложности?
|
|
 |
|
 |
|
Помнится, слова Вегапанка были о том, что имея фактор происхождения фруктовиков, можно синтезировать (в просто народе смешать) кровь. То есть как я понимаю, он берёт кровь гомункула (Серафима) и смешивает с кровью фруктовика.
https://mangalib.me/one-piece/v106/c1070?page=8
Следовательно. Если тело фруктовика превратить в куклу, то она уже не будет иметь этой самой крови. Вместо неё будет кусок древесины.
Следовательно, поэтому бывает силы Робин и покинули её.
Так же одним из хороших примеров будет то, что Смоукер, переместившись в тело Ташиги, потерял силы логии. А значит не имея своего тела, не будешь иметь своего ДФ.
Но я немного не об этом, а о душе и разуме.
И как показывает практика... У Брука мозги уже давно съели мухи и черви, но он всё так же мыслит и двигается. То есть возможно душа отрабатывает те функции, которые потеряло тело. Особенно разум.
И если вспомнить душки БМ, то он тоже разумны и... имеют свою душу. Да, при этим душа никуда не вырывается. Как собственно из из тел кукл, как и из тел самого человека.
И как сделала Пурин, она смогла разбудить в душках память прошлых владельцев. То есть если исходить из буддизма и других духовных верований (на основе которых и строются все концепции души), то после смерти душа может узнать все свои прошлые жизни. Но вот вопрос. Как это работает в буддизме для меня... пока секрет. В какой именно момент и что душе надо для этого сделать.
Правда тут есть вопрос. Перерождается ли Душа в ван писе, как в буддизме? Я не знаю. Может и нет. Пока только фрукты так делают.
То есть свой разум у души есть. Но мы опять же не об этом, а о хаки.
И тут сразу возникает вопрос. А Хаки вырастает из души или тела? Говорят, что душа у всех одинаковая. А ещё, что редко у кого появляется КВ. С этим надо прям родиться.
Но Рейли сказал, что КВ развивается за счёт развития личности.
Ладно. Пересмотрю, тут моменты с солдатиком. А то мне Гато всё поправляет галстук, хотя я его даже не ношу.