|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю, по памяти, вот там как раз было предоставлено то чего тут нет - НЕМИНУЕМОСТЬ и БЕССИЛИЕ. От Кизару и Кума-ботов им НЕКУДА деться и СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО они ещё НЕ МОГУТ. А сейчас ОЯГ с Горосеями выглядит как парадия на Сабаоди, только Луффи может вынести всех на острове, а Мугивары одной левой остальных, на кого ему не хватит времени. А с показынием реакции всего мира и та тухлая динамика теряется. Не беря что персонажи редко умирают и хорошо если большие травмы получат... (а ещё держите переметнувшихся кума ботов, охереть какую бонни со всеми её способностями, гигантов...)
|
|
 |
|
 |
|
Я про ПТС, где они воссоединялись. По контексту речь идёт об Арках ПТС.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Итог... Секретом было то, что Гол Ди Роджера назвали Голдом Роджером?
|
|
 |
|
 |
|
Побеждённые были спрятаны во тьме морской пучины. Но Гол Д. Роджер (МП зачем-то специально скрыло инициал Д., хотя сейчас среди Йонко Маршалл Д. Тич, Гарп известный Герой Д. Дозора, а его внук Монки Д. Луффи тоже теперь Йонко, да ещё и с видком Ники на всех постерах по всему миру) - этот голос услышал.
При этом Гол Д. Роджер почему-то слышал голоса Морских Королей.
Суть в том, что Вегапанк говорит, что Пираты Роджера слышали какой-то голос или раскрыли какую-то тайну, может быть прочли дневник Джой Боя или современника того времени, потому и рассмеялись - и это аукнется сейчас и совсем скоро.
У меня совсем нет представления почему именно Пираты Роджера бездействовали прямо таки все.
Как по мне очень безответственно скрывать тайну, чтобы молодым тоже что-то осталось, хотя может они узнали то из чего заключили, что просто не вывезли бы, если бы решили действовать.
Полагаю надо ждать ещё главу. Вегапанк не договорил.