Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2024, 14:00   #2502
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Не знаю, по памяти, вот там как раз было предоставлено то чего тут нет - НЕМИНУЕМОСТЬ и БЕССИЛИЕ. От Кизару и Кума-ботов им НЕКУДА деться и СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО они ещё НЕ МОГУТ. А сейчас ОЯГ с Горосеями выглядит как парадия на Сабаоди, только Луффи может вынести всех на острове, а Мугивары одной левой остальных, на кого ему не хватит времени. А с показынием реакции всего мира и та тухлая динамика теряется. Не беря что персонажи редко умирают и хорошо если большие травмы получат... (а ещё держите переметнувшихся кума ботов, охереть какую бонни со всеми её способностями, гигантов...)

Я про ПТС, где они воссоединялись. По контексту речь идёт об Арках ПТС.

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Итог... Секретом было то, что Гол Ди Роджера назвали Голдом Роджером?

Побеждённые были спрятаны во тьме морской пучины. Но Гол Д. Роджер (МП зачем-то специально скрыло инициал Д., хотя сейчас среди Йонко Маршалл Д. Тич, Гарп известный Герой Д. Дозора, а его внук Монки Д. Луффи тоже теперь Йонко, да ещё и с видком Ники на всех постерах по всему миру) - этот голос услышал.
При этом Гол Д. Роджер почему-то слышал голоса Морских Королей.

Суть в том, что Вегапанк говорит, что Пираты Роджера слышали какой-то голос или раскрыли какую-то тайну, может быть прочли дневник Джой Боя или современника того времени, потому и рассмеялись - и это аукнется сейчас и совсем скоро.
У меня совсем нет представления почему именно Пираты Роджера бездействовали прямо таки все.
Как по мне очень безответственно скрывать тайну, чтобы молодым тоже что-то осталось, хотя может они узнали то из чего заключили, что просто не вывезли бы, если бы решили действовать.

Полагаю надо ждать ещё главу. Вегапанк не договорил.

Время генерации страницы 0.14690 секунды с 14 запросами