Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2024, 13:49   #2501
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата речи Вегапанка из этой главы:
Цитата:
Один мудрый человек однажды сказал мне: - Голоса прошлого взывают к тебе
Историю пишут победители. А голоса побеждённых исчезают во тьме, похоронённые на дне океана
Но после стольких жертв мне удалось обнаружить часть тщательно скрываемой правды
И теперь я передаю её всему миру
Я надеюсь, что трансляцию моего сообщения ещё не прервали и вы всё ещё меня слышите
Я понимаю, что глупо судить о битве, что произошедшей 900 лет назад, опираясь лишь на одну точку зрения
Мы должны узнать прошлое с разных ракурсов. Хотел бы я, чтобы у меня было больше времени.
Но есть те, кого не остановить.
Совершив невероятное, пират Гол Ди Роджер совершил невероятное, обогнул весь земной шар!
И в итоге они услышали его! Ничем не замутнённый голос из прошлого.
Другими словами, как вы уже сами это, наверно, поняли. Вот что произойдёт, по моему мнению, в будущем мира.

Итог... Секретом было то, что Гол Ди Роджера назвали Голдом Роджером?
И нет планет, похожих на нее.
Corazon на форуме  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Crek81 (12.07.2024)

Время генерации страницы 0.15174 секунды с 14 запросами