Неудобное же время выхода у глав нынче для меня. Ещё и качество сканов в последнее время часто страдает.
Увидел тут теорию на реддите. Не уникальную: ещё несколько лет от японца видел нечто подобное, но забыл ссылочку сохранить. Да и целом тут и там подобные идеи мелькали, да и тут наверняка. Но у автора есть и своя добавленная фича. В общем, строится она на словах Оды о том(как и версия от японца), что секрет всегда был перед нашим носом(могу поискать ссылку на его слова, но я точно об этом читал). И секрет скрыт в... лого на томиках.
Оффтоп
Линии сверху и снизу — калм белт, слова — гранд лайн, красная фигура Луффи — редлайн, крест из костей — точка нахождения Ван писа, и так как она в начале, вероятно, это Обратная гора, через которую Мугивары и попали на Гранд лайн. Вот как раз то, что Обратная гора с проходами с видом сверху напоминает пиратский крест на сокровищах, можно было частенько услышать.
Канат же — подводное течение по которому и можно попасть к Лафтейлу.
Ну и более притянутый момент: Само изображение черепа, держащего в зубах канат и синяя буква за ним напоминают автору...Лабуна! И ведь у Лабуна на голове огромное изображение черепа с флага Луффи... И он находится у Обратной горы. Ещё по мнению автора, Лабун и протащит за собой Санни к Лафтейлу по подводному течению.
Ссылка на теорию
Идея мне нравится.
Жаль, конечно, что версию от японца утерял, мне кажется, у него она была объёмней.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Плохо, будут похоже новые актеры озвучки
|
|
 |
|
 |
|
Так хорошо же.
При моём огромном уважении к сейю Ван писа(имхо, один из самых высоких уровней их подбора и исполнения в индустрии в принципе), основной состав слишком постарел и это слышно.
Так что надеюсь, что они не испугаются и всех поменяют.
Но слышать Мугивар с другими голосами, конечно, будет дико непривычно. Особенно Луффи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
OP young editor was asked by Oda to give any feedback he could. He honestly told Oda that Luffy's facial expression was too scary, and Oda stopped contacting him for a whole day. The editor was worried he might have offended Oda, but in the end Oda changed Luffy's expression.
|
|
 |
|
 |
|
Ещё бы они уточнили к какому периоду это относится.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому и спросил про включатель. Они смогут её просто включить обратно и всё? Может быть такое, что она будет выключенной и нужны будут технологии Вегапанка, а это значит - возвращаться прямо в руки Горосеям?.. (и поэтому она и не будет участвовать до конца самого)
|
|
 |
|
 |
|
Наверное, после выхода самой главы, уже и так понятно стало, но на всякий случай. Атлас ей, наверняка, просто отключила чип/устройство связи с Панк рекордс, а сама Лилит просто оклемается после нокаута.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это уже какой-то Наруто будет, да и другим она пока только возраст меняла, а расу нет, думаю это только на неё работает.
|
|
 |
|
 |
|
Я просто могу представить, что Ода так может. Но может к тому времени он уже достаточно наиграется с образом Ники, и такое ему не будет интересно. Ну и мы раньше про её способности искаженного будущего не знали.