Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2024, 07:32   #2392
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Вспомнил, что за мысль мне пришла пол часа назад.
Мне помнится, что Луффи оч много ранений получает. Но в отличие от Зоро в новых арках как новенький.
В тоже время взять Санджи, потерявшего кровь. Ему пришлось делать переливание.
Хотя. Из Луффи высосали всю жидкость из руки, да и из его тела. А кровь собственно из этого состоит. То есть по сути всю его кровь уничтожили. А после он выпил воды и как бы ок.

Как бы нелепо это не звучало, но у Санджи кровь была вылита из тела, а кровь Луффи просто стала эдакой сухой - Крокодайл кровь из тела не выкачал.
Луффи также с Ходи потерял много крови.
В общем я к тому, что при Крокодайле кровь в теле Луффи оставалась, просто он был высушен (когда кровь высыхает, она же не целиком испаряется).

Время генерации страницы 0.47232 секунды с 14 запросами