|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
это невозможно. Потому как Гигант ради только анулирования мощи падения Вайза поломал все свои конечности.
Так что скорее всего Вайз был уже оглушен и летел в небо так быстро из-за лёгкости тела. (ещё и щит сломался и разлетелся)
|
|
 |
|
 |
|
А если теоретически взять Вайса без веса 10 000 тонн * на скорость падения, но со скоростью и силой превышающей 100 000 тонн, как снаряд в клетку?
т.е. для сравнения скорость пушки 180 км в час это 50 метров в сек., а вес ядра 80 кг. (ну примерно как взрослый мужчина, Вайс явно тяжелее, но не суть).
т.е. 80 кг * 50 м/с = 400 кг и это на клетку не повлияло, т.к. ядро пролетело насквозь.
Я не уверен, что правильно считаю, но если Вайс получил ускорение как по 100 000 кг, а сам он 80 кг всего (для тонны делим на 1000), то это всё равно удар около 8 000 тонн.
П.С. Я полагаю, что Щит просто не выдержал давления в 200 000 тонн, а потом Вайсу просто прилетел удар без щита, защититься ему было нечем, вот он и полетел после столкновения, а не так, что удар Хайрудина был выше 100 000 тонн.
Опять же, хоть Вайс тяжелый, но он не непробиваемый, не стальной. Соответственно, когда сломался щит, то он сам получил встречный удар весом в 100 000 тонн - и выжил, хотя по такой же логике у него должны были бы все кости в теле переломаться, учитывая, что масштаб у него размером с кулак Хайрудина, а Хайрудину чисто пришёлся урон по той половине тела куда влетел Вайс и которую Хайрудин напрягал.