Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2024, 19:15   #70
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
это невозможно. Потому как Гигант ради только анулирования мощи падения Вайза поломал все свои конечности.
Так что скорее всего Вайз был уже оглушен и летел в небо так быстро из-за лёгкости тела. (ещё и щит сломался и разлетелся)

А если теоретически взять Вайса без веса 10 000 тонн * на скорость падения, но со скоростью и силой превышающей 100 000 тонн, как снаряд в клетку?

т.е. для сравнения скорость пушки 180 км в час это 50 метров в сек., а вес ядра 80 кг. (ну примерно как взрослый мужчина, Вайс явно тяжелее, но не суть).
т.е. 80 кг * 50 м/с = 400 кг и это на клетку не повлияло, т.к. ядро пролетело насквозь.
Я не уверен, что правильно считаю, но если Вайс получил ускорение как по 100 000 кг, а сам он 80 кг всего (для тонны делим на 1000), то это всё равно удар около 8 000 тонн.

П.С. Я полагаю, что Щит просто не выдержал давления в 200 000 тонн, а потом Вайсу просто прилетел удар без щита, защититься ему было нечем, вот он и полетел после столкновения, а не так, что удар Хайрудина был выше 100 000 тонн.

Опять же, хоть Вайс тяжелый, но он не непробиваемый, не стальной. Соответственно, когда сломался щит, то он сам получил встречный удар весом в 100 000 тонн - и выжил, хотя по такой же логике у него должны были бы все кости в теле переломаться, учитывая, что масштаб у него размером с кулак Хайрудина, а Хайрудину чисто пришёлся урон по той половине тела куда влетел Вайс и которую Хайрудин напрягал.

Время генерации страницы 0.17654 секунды с 14 запросами