Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2024, 15:18   #68
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я не очень понял о каком именно из каменных Големов Пики идёт речь, но если о самом большом, то 218 тонн слишком мало, потому что Биг Папа Бэга размером поменьше, а весит раза 2 больше - 585 тонн, пусть даже там в нём разного рода оружие и предметы.

Я беру камень как меру веса. Потому как куда на него не посмотри, он везде из камня. А когда его резали, то аниматоры да и Ода не запаривались нарисовать в нём другие породы или ещё что-то ещё.
Можно конечно удариться и добавить ему х5 веса. Но закинуть его гигант всё так же должен в воздух. И спокойно.

Цитата:
Биг Папа Бэга размером поменьше, а весит раза 2 больше - 585 тонн

Возможно, у него сумеречная зона в теле, и там напихано столько, сколько несколько кораблей в себе держат техники и амуниции. Собственно, вспоминается, что он был некогда одним из донов мафии. Но это так.

Цитата:
По цифрам, да. А вот в реальности не знаю.
И как ты сам заметил - кости руки Гиганта рассыпались.
Чисто по цифрам, да и в процессе Вайс должен был превратить в фарш половину Хайрудина в тот момент, как его кости треснули и кулак потерял опору, превратившись чисто в кусок бесформенного мяса, но он завершил всё же удар.

Если смотреть бриллиант, который сжимали с помощью 3 тонн, то он был направлен на нижнюю часть тисков острыми кромками. А как уже было сказано мной выше, это их слабое место по сравнению с просто куском алмаза.

Можно конечно эту тему рассмотреть, но я не помню что такое текучесть
Предел текучести алмаза при сжатии составляет 130-140 ГПа.[35] Это исключительно высокое значение, наряду с твердостью и прозрачностью алмаза, являются причинами того, что ячейки алмазной наковальни являются основным инструментом для экспериментов с высоким давлением.[36] Эти наковальни достигли давления 600 ГПа.[37] Гораздо более высокие давления могут быть возможны с нанокристаллическими алмазами
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.58142 секунды с 14 запросами