|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но он же у нас каменный, то получается следующее. Кубометр намня весит 1700 кг. Теперь объём перемножаем с весом:
1700 кг * 128,4 = 218 280 кг или 218,28 т
|
|
 |
|
 |
|
Я не очень понял о каком именно из каменных Големов Пики идёт речь, но если о самом большом, то 218 тонн слишком мало, потому что Биг Папа Бэга размером поменьше, а весит раза 2 больше - 585 тонн, пусть даже там в нём разного рода оружие и предметы.
"
Обычно горы весят миллиарды и даже триллионы тонн из-за их массы и объема.
Если гора имеет высоту 1000 метров, ее вес будет значительно больше, чем просто 1000 тонн из-за объема и плотности горной породы.
Для точного определения веса горы в 1000 метров необходимо учитывать ее форму, состав породы и другие параметры."
Я не уверен, что даже в реальности мы можем теоретически точно посчитать подобное.
Ну и вспоминая о том, что мы говорим о ВП, где атаки резинового Оза блокировались людьми, то тут чистое безумие считать с позиции среднестатистических или даже чемпионов реальных людей, когда в ВП многие слишком за гранью реального мира человеческих способностей.
И это только люди, а мы говорим о Гигантах в разы больше и сильнее людей, и даже рыболюдей, что в 10 раз сильнее людей.
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И получается, что кулак гиганта, выдержавший и отбивший Махвайза, крепче алмаза в 5710 раз? Потому как Махвайз же был ещё и в свободном падении???
Либо кулак у гиганта крепче кайросеки, либо алмазы нынче не крепче глины.
|
|
 |
|
 |
|
По цифрам, да. А вот в реальности не знаю.
И как ты сам заметил - кости руки Гиганта рассыпались.
Чисто по цифрам, да и в процессе Вайс должен был превратить в фарш половину Хайрудина в тот момент, как его кости треснули и кулак потерял опору, превратившись чисто в кусок бесформенного мяса, но он завершил всё же удар.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Только клетка ударные воздействия не делает. Она просто стабильно давит острыми кромками.
|
|
 |
|
 |
|
Да, но давит сильно.
Впрочем если всё же нити не осилят алмаз/бриллиант - полагаю я не расстроюсь, но всё же обсудить это интересно.