Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2024, 14:57   #67
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Но он же у нас каменный, то получается следующее. Кубометр намня весит 1700 кг. Теперь объём перемножаем с весом:
1700 кг * 128,4 = 218 280 кг или 218,28 т

Я не очень понял о каком именно из каменных Големов Пики идёт речь, но если о самом большом, то 218 тонн слишком мало, потому что Биг Папа Бэга размером поменьше, а весит раза 2 больше - 585 тонн, пусть даже там в нём разного рода оружие и предметы.
"Обычно горы весят миллиарды и даже триллионы тонн из-за их массы и объема.
Если гора имеет высоту 1000 метров, ее вес будет значительно больше, чем просто 1000 тонн из-за объема и плотности горной породы.
Для точного определения веса горы в 1000 метров необходимо учитывать ее форму, состав породы и другие параметры
."

Я не уверен, что даже в реальности мы можем теоретически точно посчитать подобное.

Ну и вспоминая о том, что мы говорим о ВП, где атаки резинового Оза блокировались людьми, то тут чистое безумие считать с позиции среднестатистических или даже чемпионов реальных людей, когда в ВП многие слишком за гранью реального мира человеческих способностей.
И это только люди, а мы говорим о Гигантах в разы больше и сильнее людей, и даже рыболюдей, что в 10 раз сильнее людей.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
И получается, что кулак гиганта, выдержавший и отбивший Махвайза, крепче алмаза в 5710 раз? Потому как Махвайз же был ещё и в свободном падении???

Либо кулак у гиганта крепче кайросеки, либо алмазы нынче не крепче глины.

По цифрам, да. А вот в реальности не знаю.
И как ты сам заметил - кости руки Гиганта рассыпались.
Чисто по цифрам, да и в процессе Вайс должен был превратить в фарш половину Хайрудина в тот момент, как его кости треснули и кулак потерял опору, превратившись чисто в кусок бесформенного мяса, но он завершил всё же удар.

Цитата:
Только клетка ударные воздействия не делает. Она просто стабильно давит острыми кромками.

Да, но давит сильно.
Впрочем если всё же нити не осилят алмаз/бриллиант - полагаю я не расстроюсь, но всё же обсудить это интересно.

Время генерации страницы 1.11994 секунды с 14 запросами