Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2024, 10:56   #64
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Тебе дали шар разного веса. И ты кинул его в потолок, оставив одинаковый след. Почему так получилось?
Потому что сила, которой ты прикладываешься, одинаковая. Хоть там, хоть там.
Масса × ускорение (замах) = сила
Кинул ты маленький мячик - осталась маленькая вмятины
Кинул большой - осталась та же маленькая, потому как тебе намного тяжелее кинуть его. А значит он приложится слабо.

Хорошо, тогда поясни мне почему удар Хайрудина пересиливший массу 10 000 тонн и подкинувший его аж до потолка Клетки меньше 10 000 тонн, если меньше. Опять же ещё: насколько меньше? В 2, в 3 раза, в 5?
Я-то да, приложился слабо, мне тяжело и Хайрудину было тяжело, но он в итоге всё равно кинул так, что Вайс не слабо так взлетел.

Цитата:
С какой силой он отправил силой махвайза никто не знает

Ладно, понял, прошу слишком много. Но всё же, как ты сказал - вес Вайса выходит больше 10 000 тонн и эту атаку Хайрудин пересилил, и не смотря на давление сопротивляющегося воздуха послал Вайса в потолок.
Я конечно не эксперт, но если Хайрудин реально пересилил 100 000 тонн, то в Клетку вряд ли врезалось в итоге меньше 10 000 тонн.
Просто мнение делитанта.

Цитата:
А я то откуда знаю. Я с чистыми, идеальными, без всяких пустот, трещин, потемнений, алмазами никогда не работал.
Его ломают там, где есть такие темы. А если их нет...

Просто делюсь ответом нейросети, не знаю насколько он верен. Смотрел видео, где ломают алмаз - было 3 тонны, но там он был маленьким.
"Какую нагрузку в килограммах может выдержать чистый алмаз объёмом 5 м3 (сиё рост Джоза)?

Ответ на вопрос:
Оффтоп
"
т.е. ответ 17,5 тонн. Насколько доверять этому не знаю. Про твёрдость я помню.

А ещё вот, что спросил:
"Как можно сломать чистый алмаз?

Ответ на вопрос
Оффтоп
"

Время генерации страницы 0.19037 секунды с 14 запросами