Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2024, 23:45   #60
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Махвайз - это 10 000 т, брошенных на руку гиганту. И гигант смог не просто остановить скорость летящего вниз 10 000 т, но и ещё силы потратил на полёт этого жирдяя в вверх.

Падение 10 000 тонн было остановлено, но вместе с тем его не просто подьросили вверх, а придали ему скорости такой. что хватило аж до потолка купола и тот врезался на скорости, а вес не пропал.
Я формулы не знаю и не отрицаю, что физика у меня в лучшем случае на 3 с минусом.
Но всё же в Клетку подобное врезалось.

И уж не знаю тем более как суммарно посчитать ФС приложенную к Клетке: Зоро, Ножен, МД, Фрэнки, 500 гномов (что сильнее людей и камень кулачком ломают), Гиганта, Робин. Бартоломео, Гладиаторов и фиг знает скольких жителей ДР - 10 000 тонн потянут или нет?

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Как говорит вики, он превращает себя в алмаз (правда при этом сверху и корка обрастает). И поэтому ему приходится всё время алмаз выключать, чтобы дальше двигаться. Ну или не полностью себя в алмаз превращать, а только туже руку.
Но можно же и только... кожу превратить.

В итоге воз там же: цельный или корка?
Я вики читал перед тем, как написать вопрос. Там нечеткое "или" есть.

Время генерации страницы 0.20500 секунды с 14 запросами