Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2024, 15:41   #55
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
И так же они не впиваются по диагонали, о чем рассказывают ювелиры.

А я не претендую на ювелирную работу. Кроме того Джоз по форме не ювилирный бриллиант, а такой, какая из себя есть его форма.
Вертикально или горизонтально это зависит от того как посмотреть и с какой стороны повернуть Джоза.

То, что было создано под давлением земной толщи и температуры это ведь не тоже самое, что давить на объект пилой без зубьев, которое искусственно давит по чужой воле без приложения собственной ФС и чьи пределы не очень ясны.
Я не настаиваю на том, что Пика раздавит Джоза или пробьёт его алмаз, а вот к нитям у меня есть вопрос.

Кроме того я говорю о том, когда допустим в сеть попал мяч, со временем стенки сетки уменьшаются, а объём мяча нет. Сеть очень прочная, но и мяч не промах. Если сеть не сломается, то под давлением мяч либо лопнет, либо будет порезан.
Мне неизвестно где самая хрупкая часть тела Джоза, но если она там, где нити его обволакивают, то он сломается.

Время генерации страницы 0.54141 секунды с 14 запросами