|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
мне вот другое интересно, наверное с год назад , ты лестно отзывался о многом в ВП, но последнее время все больше пишешь о то что, что то не так. Но в отличии от меня ты на слова пока более сдержанный. Так что произошло? просто таких косяков и более хватало и раньше и проблемы с сюжетом были раньше, почему только сейчас ты так поменял риторику ?
|
|
 |
|
 |
|
Заебало надоело слушать Гато, который за счёт косяков Оды пробует вытянуть своего любимца.
Ну и на онгоинг подсел в прошлом году только. Так что свеженький окунулся в эту всю эпопею.
Ну а когда одна арка заканчивается плохо (плохо раскрыли фб Кайдоса, очень сыро победили Квина, а Кинг - весь путь бившийся как боец - зачем-то начинает чистым маг. уроном победить).
Когда вторая арка тоже заканчивается... плохо (Робота пол года вводили в движение, а слили хуже чем некоторых статистов (особенно это в плане рисовки ужасно), какие-то простые как вода речи Веги и пена у рта у зрителей от удивления, и т.д.), то тут сразу вспоминается момент окончания арки Дресс Роуз, где я забил на всё произведение тупо из-за странного конца. Опять же какая-то странная клетка. Куча народу занимаются толканием клетки, хотя у вас там площади хоть 20 футбольных полей раскладывай. Так боитесь, что дома снесут? Так победите Дофламинго сами. Почему-то сильные стоят и клетку толкают, а слабые бегают и Луффи спасают. Лол.
Но и самое главное... ГГ всегда против ГЗ. 2 номер против 2. И т д
Добавлено через 1 минуту
Какова судьба Луффи и его команды.
Ода жив: Луффи станет КП.
Ода рип от инсульта: Луффи погиб.