Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2024, 09:38   #1612
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
Это такой бред выходит, вот хочу тут рисую визуализацию КВ, а вот не буду и все это буквально в нескольких главах. Но скорее всего в одном моменте он ее использует, а в другом нет. Поэтому думаю логично что в еггхейде луффи почти не использует КВ

Добавлено через 5 минут
невероятно как КВ закрыла всю страницу, даже у тое лучше получилось с их эпилептическими эпизодами
Оффтоп
ой, а тут естественно нельзя было нарисовать молнии, люди же не тупые догадаются
Оффтоп

Это моя точка зрения. Бред это когда жалуешься что ничего не работает, не используя весь арсенал.
Еще раз повторю, даже Зоро использует КВВ на Эгхеде. Луффи тем более обязан.

Мне этот спор не принципиален. Как-то пофиг на самом деле. Вероятно я бы сильнее отстаивал свою позицию будь как ты говоришь моя "повестка" или на забугорный манер "агенда" под угрозой. Но этого нет.
Хьюстон (24.06.2024)

Время генерации страницы 0.14380 секунды с 14 запросами