Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2024, 09:30   #1611
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Это также как с ВВ, ее не нужно рисовать

так ВВ и рисуют в 99%, почернения рисуют за искл единичных случаев

Цитата:
Молнии будут до конца манги, но считаю Ода сократит их визуализацию, Луффи на таком уровне что она уже дефолт почти. Но в тех моментах когда она будет она должна подчеркивать силу/напряжение момента и тд. Зачем в рядовом сражении абсолютно каждый фрейм усеивать молниями?

Может для того что бы понимать чем бьет персонаж и не было такого что бы молнии мешали. Я говорю еще раз , как молнии мешали в бое с кайдо? никак. Зачем ода тогда нарисовал молнию при последнем ударе по кизару, но не нарисовал по горосею, что на горосее писец как бы молнии помешали и весь экран закрыли?

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Потому что это была арка ее ввода. Нужно показать читателю что Луффи использует ее постоянно и без проблем. Теперь мы знаем что он это может.

хорошо против кайдо он ее использует, кто сказал что она нужна была на еггхейде? Я повторюсь почему выделили всего 1 раз на кизару? Или ты мне хочешь рассказать что по топману он бил с КВ и отбивал руку?)

Это такой бред выходит, вот хочу тут рисую визуализацию КВ, а вот не буду и все это буквально в нескольких главах. Но скорее всего в одном моменте он ее использует, а в другом нет. Поэтому думаю логично что в еггхейде луффи почти не использует КВ

Добавлено через 5 минут
невероятно как КВ закрыла всю страницу, даже у тое лучше получилось с их эпилептическими эпизодами
Оффтоп
ой, а тут естественно нельзя было нарисовать молнии, люди же не тупые догадаются
Оффтоп

а вот с кайдо бой , писец как КВ мешает нихера не видно
Оффтоп
Оффтоп

и даже тут КВ ну писец мешает, прям не разгледеть что происходит на скане
Оффтоп

при все уважении, но выглядит как дешевая отмазка. В 99% случаях он все равно чернит руки , хотя все знают что там ВВ, по сей день многие люди даже не могут отличить когда персонаж бьет КВ или ВВ

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.22680 секунды с 14 запросами