Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2024, 22:07   #1506
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Когда в меня что-то летит, я не рассматриваю очертания предмета, а отхожу

У нее нет ВН. И она не видела что в нее летит, потому что смотрела на Луффи и Ло и уже непосредственно в близости от нее тело среагировало быстрее и среагировало оно не на снаряд, а на лицо.
https://mangalib.me/one-piece/v76/c7...460981&page=13

Если тебя внезапно напугают, то ты никуда не отойдешь.

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Ода не просто так Катю подчеркнул. И уж точно бы Требола тоже.
Но аниме всё расставила на свои места. И даже показала куда бил ВВ Луффи, и и где находилось в это время тело Требола.
И даже Ло назвал Требола лошком, с которым не стоит драться. А не... О боже, у него особое ДФ, и бла бла бла. Что сейчас популярно кричать в Ван Писе последние лет 7.
Конечно, меня сейчас начнут лечить, что Требола хотели развести на чувства. Но о том, фрукт у Требола особенный - Ода не стал говорить. А значит и искать в этом особого не стоит.
Вообще все какие-то чувственные у Дофлы... Особенно та бабуля, которую как не фиг делать развёл Брук. Самые сильные фрукты имеют, а поломались как бесхребетные лошки... от всяких красноречивых речей. Поэтому то они как личности и не запомнились. Только Сеньор Пинк, белая ворона этой стаи, начал забавно, а ушёл брутально.
Ну а то, как Требол как-то смог во время атаки Усоппа спрятаться в верхней части - меня вообще как то не колышет. Аниматоры всё объяснили словами и показали. А Требол был на какой-то период времени мемом Ван Писа из за этого. И я это помню.

И тоже самое аниме никак не объяснило как Требол не пострадал от Усоппа. Ты на это ответь, а не упирай на аниме в сцене с Луффи.
У тебя объяснений нет, но зато есть доверие к аниматорам, которые вообще показали представление Луффи, а не как было на самом деле.

Я тебе пишу про то, что Ло выключил у Требола ВН, ты мне пишешь, что у Ло особый ДП. Из этого я делаю вывод, чо ты просто зациклился.

У Катакури ДП не особенный, а у Требола ДП такой же, как у Катакури. И если бы все рассказали на Треболе, то зачем был бы нужен Катакури?
ДП в Ван Писе редко когда по своей сути единственные и неповторимые. Так что то, что ДП Катакури и Требола по своей сути одинаковые, при том обоих путали с Логией, и обоих били только когда юзер терял ВН от гнева - не является чем-то невозможным и не противоречит манге.
Мы говорим о Манге, а ты ссылаешься на Аниме. Так ты можешь с Сэпифро разговаривать, но не со мной.

Время генерации страницы 0.13969 секунды с 14 запросами