|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда в меня что-то летит, я не рассматриваю очертания предмета, а отхожу
|
|
 |
|
 |
|
У нее нет ВН. И она не видела что в нее летит, потому что смотрела на Луффи и Ло и уже непосредственно в близости от нее тело среагировало быстрее и среагировало оно не на снаряд, а на лицо.
https://mangalib.me/one-piece/v76/c7...460981&page=13
Если тебя внезапно напугают, то ты никуда не отойдешь.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ода не просто так Катю подчеркнул. И уж точно бы Требола тоже.
Но аниме всё расставила на свои места. И даже показала куда бил ВВ Луффи, и и где находилось в это время тело Требола.
И даже Ло назвал Требола лошком, с которым не стоит драться. А не... О боже, у него особое ДФ, и бла бла бла. Что сейчас популярно кричать в Ван Писе последние лет 7.
Конечно, меня сейчас начнут лечить, что Требола хотели развести на чувства. Но о том, фрукт у Требола особенный - Ода не стал говорить. А значит и искать в этом особого не стоит.
Вообще все какие-то чувственные у Дофлы... Особенно та бабуля, которую как не фиг делать развёл Брук. Самые сильные фрукты имеют, а поломались как бесхребетные лошки... от всяких красноречивых речей. Поэтому то они как личности и не запомнились. Только Сеньор Пинк, белая ворона этой стаи, начал забавно, а ушёл брутально.
Ну а то, как Требол как-то смог во время атаки Усоппа спрятаться в верхней части - меня вообще как то не колышет. Аниматоры всё объяснили словами и показали. А Требол был на какой-то период времени мемом Ван Писа из за этого. И я это помню.
|
|
 |
|
 |
|
И тоже самое аниме никак не объяснило как Требол не пострадал от Усоппа. Ты на это ответь, а не упирай на аниме в сцене с Луффи.
У тебя объяснений нет, но зато есть доверие к аниматорам, которые вообще показали представление Луффи, а не как было на самом деле.
Я тебе пишу про то, что Ло выключил у Требола ВН, ты мне пишешь, что у Ло особый ДП. Из этого я делаю вывод, чо ты просто зациклился.
У Катакури ДП не особенный, а у Требола ДП такой же, как у Катакури. И если бы все рассказали на Треболе, то зачем был бы нужен Катакури?
ДП в Ван Писе редко когда по своей сути единственные и неповторимые. Так что то, что ДП Катакури и Требола по своей сути одинаковые, при том обоих путали с Логией, и обоих били только когда юзер терял ВН от гнева - не является чем-то невозможным и не противоречит манге.
Мы говорим о Манге, а ты ссылаешься на Аниме. Так ты можешь с Сэпифро разговаривать, но не со мной.