Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2024, 16:07   #1486
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Ну Бонни-Ника это действительно просто дерьмо, а не ход. Тут почти все солидарны, я думаю

Дело даже не паверлевелах, не нравится сама суть когда так сливают в унитаз уникальность крутой формы гг

я бы может и не особо бубнел по поводу этой бони, но при условии , что другие мугивары делают хоть что то , а не стоят как деревья. ГГ самый активный и то больше бегает, санджи бегает, джимбей вообще за кадром, зоро 80% за кадром воевал, остальные еще хуже. И вот если бы хотя бы джимбей зоро и санджи были более активны и была поддержка от остальных мугивар им. Это одно, а получили мы бони и убого нику, которые достали ровно настолько же сколько оден со своими ножнами

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.22685 секунды с 14 запросами