Стармех
980,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А, точно.
Короче. на счёт Кумы. Ну это и я, и другие пользователи сказали, что возможно подавление на живой труп не работает. Особенно когда у тебя программа стоит в бошке.
Луффи смысла особого не было трогать подавлением, раз он лежит. Правда он начал жрать. И почему нельзя было его в этот момент пристрелить взглядом - одному богу известно.
Санджи получил по бошке и он мучился с болью. Бонни же отрубилась, пока её деспотичной хваткой не сжали и не разбудили.
Я конечно так понял, что взгляд сильного челика не убьёт, но использовать такую тему в бою - одни плюсы.
|
|
 |
|
 |
|
Мб. мы не знаем. ВОзможно у Этой силы есть КД. Возможно он не может сам использовать другие абилки, типо того же взгляда из глаз смертельного. Суть в том, что Ода никогда не вводил, и не введет неконтрящиеся способности. Наверняка из этой ауры банально волей можно вылезти.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот так подумать: а зачем повышать команде? Типо чтобы чувствовать больше опасность? Зачем? Лучше указывать тогда прямо. А если бояться, что придёт на защиту Йонко, то тогда и награду надо сразу Йонко ставить, если такие риски. А вот наоборот - повысить Йонко, считая что команда сможет прийти на помощь (как с БУ) или тем, что он такую команду удерживает (как с Тичем) - вот это хорошая как по мне причина
И Морганс так к слову создал топ-рейтинг по сумме наград в команде и БМ хотела занять первое место? Родила +200кк, родила +200кк...
|
|
 |
|
 |
|
Потому что опасность человека, прямо зависит от того, в какой команде он находится. Это как Робин. Пока она скиталась и была в ноунейм командах, она была опасна своими знаниями но не более, поэтому её награда была высока для ребенка - но для её знаний и умений - ниочем можно сказать. Как только она оказалась в одном шаге от Ван писа, в команде Йонко - её награда невероятно взлетела.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрукт клетки, мечта бдсм-щиков
|
|
 |
|
 |
|
Что-то не помню, чтобы она своё тело меняла
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota
|