Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2024, 00:38   #1439
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
А, точно.
Короче. на счёт Кумы. Ну это и я, и другие пользователи сказали, что возможно подавление на живой труп не работает. Особенно когда у тебя программа стоит в бошке.
Луффи смысла особого не было трогать подавлением, раз он лежит. Правда он начал жрать. И почему нельзя было его в этот момент пристрелить взглядом - одному богу известно.
Санджи получил по бошке и он мучился с болью. Бонни же отрубилась, пока её деспотичной хваткой не сжали и не разбудили.
Я конечно так понял, что взгляд сильного челика не убьёт, но использовать такую тему в бою - одни плюсы.

Мб. мы не знаем. ВОзможно у Этой силы есть КД. Возможно он не может сам использовать другие абилки, типо того же взгляда из глаз смертельного. Суть в том, что Ода никогда не вводил, и не введет неконтрящиеся способности. Наверняка из этой ауры банально волей можно вылезти.

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Вот так подумать: а зачем повышать команде? Типо чтобы чувствовать больше опасность? Зачем? Лучше указывать тогда прямо. А если бояться, что придёт на защиту Йонко, то тогда и награду надо сразу Йонко ставить, если такие риски. А вот наоборот - повысить Йонко, считая что команда сможет прийти на помощь (как с БУ) или тем, что он такую команду удерживает (как с Тичем) - вот это хорошая как по мне причина

И Морганс так к слову создал топ-рейтинг по сумме наград в команде и БМ хотела занять первое место? Родила +200кк, родила +200кк...

Потому что опасность человека, прямо зависит от того, в какой команде он находится. Это как Робин. Пока она скиталась и была в ноунейм командах, она была опасна своими знаниями но не более, поэтому её награда была высока для ребенка - но для её знаний и умений - ниочем можно сказать. Как только она оказалась в одном шаге от Ван писа, в команде Йонко - её награда невероятно взлетела.
Цитата:
Сообщение от Кактус Посмотреть сообщение
Фрукт клетки, мечта бдсм-щиков

Что-то не помню, чтобы она своё тело меняла

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.13947 секунды с 14 запросами