|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это сильнейшая дальнаяя атака Михоука
На это в манге прямо сделан акцент, мол посмотрите сильнейший слэш.
|
|
 |
|
 |
|
Кем сделан акцент ? Михоуком? Или может Самим Белоусом? Или Шанксом, который знает силу михоука?
И опять. Ты понимаешь эти слова так, как ты хочешь. Любой слеш Михоука - это Слеш сильнейшего меча в мире. Потому что Михоук сильнейший мечник. У него в руках меч, который считается сильнейшим в мире.
В приведенных тобой панельках, нет ничего о том, что это Сильнейший слеш сильнейшего мечника.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот если бы цель стояла "Найти и убить Нику и мугивар" - то это другое дело, тогда бы они нападали и вероятно сходу пошли бы именные атаки.
|
|
 |
|
 |
|
По их же словам, это и является их целью. Буквально вот сейчас Марс сказал, в свеженькой главе, что он не позволит никому уйти.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так и будет, в этом ведь и суть именных техник, они должны быть куда круче базовых атак
|
|
 |
|
 |
|
Жду именные техники михоука тогда, вот это хайпище будет. Вот где будет планетарный уровень силы походу

|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть тех. если ты без воли и фрукта, то твой потолок 500 тыс
|
|
 |
|
 |
|
500к без воли и фрукта?

что это за чудовище должно быть такое
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota