Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2024, 23:04   #1398
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Это сильнейшая дальнаяя атака Михоука
На это в манге прямо сделан акцент, мол посмотрите сильнейший слэш.

Кем сделан акцент ? Михоуком? Или может Самим Белоусом? Или Шанксом, который знает силу михоука?
И опять. Ты понимаешь эти слова так, как ты хочешь. Любой слеш Михоука - это Слеш сильнейшего меча в мире. Потому что Михоук сильнейший мечник. У него в руках меч, который считается сильнейшим в мире.
В приведенных тобой панельках, нет ничего о том, что это Сильнейший слеш сильнейшего мечника.
Цитата:
Вот если бы цель стояла "Найти и убить Нику и мугивар" - то это другое дело, тогда бы они нападали и вероятно сходу пошли бы именные атаки.

По их же словам, это и является их целью. Буквально вот сейчас Марс сказал, в свеженькой главе, что он не позволит никому уйти.
Цитата:
Так и будет, в этом ведь и суть именных техник, они должны быть куда круче базовых атак

Жду именные техники михоука тогда, вот это хайпище будет. Вот где будет планетарный уровень силы походу
Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
То есть тех. если ты без воли и фрукта, то твой потолок 500 тыс

500к без воли и фрукта? что это за чудовище должно быть такое

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.60442 секунды с 14 запросами