|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Этот удар предназначался сильнейшему в мире человеку, он не может быть слабым, и нам специально сделали акцент для читателя вставив подобную фразу
|
|
 |
|
 |
|
Это ты так хочешь считать) а по факту, говоря твоими словами, это 3-5% силы от сильнейшего в мире мечника.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И где тут говорится что они должны выкладываться на максимум?
Их базовой силы пока что вполне достаточно, как мы видим, но шансы есть что кто нибудь всё таки спровоцирует на именную, мб робот, мб Зоро, а мб Ника+Ника получат именную плюху от Марса
|
|
 |
|
 |
|
В их мотивации. В том что они любыми способами не должны допустить побега Джойбоя, всеми силами должны устранить оставшихся вегапанков, которые им мешают, Всеми силами должны остановить трансляцию.
Контекст называется
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот как станут юзать именные техники, или как то иначе делать на это акцент по типу "огого вот щас я как вложу все силы в атаку, попробуй выдержи это"
|
|
 |
|
 |
|
Ну вот когда Михоук так скажет, будет понятно что он выкладывается на 100%. А пока 3-5%
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я ведь беру по умолчанию то что имеет высоченный шанс, а не нижайший
|
|
 |
|
 |
|
Тут ты прав от части только.
Действительно, шанс что у Горосеев будут Именные атаки очень высок. Куда более высок, чем их не будет.
А вот шанс того, о чем ты говоришь, про то что они выкладываются на 3-5% и их именные атаки будут в 20-30 раз сильнее текущих - шанс супер минимальный.
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota