Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2024, 22:10   #1390
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
А вот и двойные стандарты подъехали. Во первых, слеш называли "Атакой сильнейшего мечника" а не "Сильнейшей атакой михоука".

Этот удар предназначался сильнейшему в мире человеку, он не может быть слабым, и нам специально сделали акцент для читателя вставив подобную фразу

Цитата:
Во вторых. У нас сейчас Акцент на горосеях, у которых есть четкая цель - остановить трансляцию, и не дать никому сбежать с острова.

И где тут говорится что они должны выкладываться на максимум?
Их базовой силы пока что вполне достаточно, как мы видим, но шансы есть что кто нибудь всё таки спровоцирует на именную, мб робот, мб Зоро, а мб Ника+Ника получат именную плюху от Марса

Цитата:
Говорить что они выкладываются на 3-5% - полнейшая чушь.
Но в одном случае ты принижаешь персонажа, за которого не топишь, и возвышаешь персонажей за которых топишь.

Ну вот как станут юзать именные техники, или как то иначе делать на это акцент по типу "огого вот щас я как вложу все силы в атаку, попробуй выдержи это"

Тогда и буду говорить что они выкладываются на максимум или средниум. а пока нет
Думать что деды при первом боевом появлении покажут свои секретные техники и ульты крайне наивно

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
"Шанс что черепаха украдёт ваши наушники, и убежит в море крайне низкий, но никогда не равен нулю"©

Я ведь беру по умолчанию то что имеет высоченный шанс, а не нижайший

Время генерации страницы 0.75966 секунды с 14 запросами