Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2024, 21:55   #1387
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Тот слэш был чётко назван сильнейшим разрезом и его юзали чтобы узнать разницу в силе с БУ, так что такая логика тут неприменима. Ода явно придал этому моменту акцент. Это не лоу лвл атака.
Вот если бы не сделали акцент на этом, то да, если бы Михоук будучи сдерживаясь на 5% силы мог выдавать подобные слэши - это было бы форменное безумие, под него спокойно Роджеров и Кайд всяких можно было бы сливать в колизее, но имеем что имеем

А вот и двойные стандарты подъехали. Во первых, слеш называли "Атакой сильнейшего мечника" а не "Сильнейшей атакой михоука".
Во вторых. У нас сейчас Акцент на горосеях, у которых есть четкая цель - остановить трансляцию, и не дать никому сбежать с острова.
Говорить что они выкладываются на 3-5% - полнейшая чушь.
Но в одном случае ты принижаешь персонажа, за которого не топишь, и возвышаешь персонажей за которых топишь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Ну и как там, в этой главе поживает "мёртвый Вегапанк, которого тащит Санджи после плевка Сатурна?"

Ну в этой главе, Санджи показывает что плевок ему в голову, как будто бы пофигу, даже без активированных генов, даже не вырубился. Был готов продолжать сражаться, но непонятная аура его стопнула.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.32165 секунды с 14 запросами