Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2024, 21:44   #1382
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Но ведь Слеш михоука на 3-5% силы, не смог остановить алмазный человек, смог только направление изменить.

Тот слэш был чётко назван сильнейшим разрезом и его юзали чтобы узнать разницу в силе с БУ, так что такая логика тут неприменима. Ода явно придал этому моменту акцент. Это не лоу лвл атака.
Вот если бы не сделали акцент на этом, то да, если бы Михоук будучи сдерживаясь на 5% силы мог выдавать подобные слэши - это было бы форменное безумие, под него спокойно Роджеров и Кайд всяких можно было бы сливать в колизее, но имеем что имеем

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
а счет жучков, эти же самые жучки и свергнут МП в итоге) ты же понимаешь в какой ты проигрышной позиции сейчас?))

Знаю мне не привыкать, я почти в любой манге или фильмах, или играх топлю/играю исключительно за Зло, потому что зло оно ведь всегда интереснее, харизматичнее, но увы, всегда все мои любимчики проигрывают (кроме игр, там я даю своему злодею победить)

То что зло всегда в итоге проигрывает - это небольшая цена за то какой хайп и какое огромное удовольствие я получу от самого процесса превозмогания жучков-добрячков которые пытаются дорасти до могущества сильнейших злодеев

Время генерации страницы 0.16448 секунды с 14 запросами