Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2024, 20:08   #1362
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Ага и есть фит с тем, как кума одним ударом деда в месиво превращает и тот аш руку теряет.
Будь он в звериной форме я уверен кума бы так не смог и просто бы от яда отъехал бы.

Да ничоб не изменилось, что так откинул бы, что эдак, я уверен

А нанесённая степень урона вообще роли не играет, учитывая аннулирование дамага. Оттлокнул бы он его в любом случае, но Сатурн пока что по показанному не может юзать свой могучий паралич столярдника и стреляние глазами в фулл зоане, так что по мне так фулл зоан ощутимо дерьмовее

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Ну вот только деды это не любой зоанщик, а непонятые бессмертные типы, у которых нечеловеческая аура и у которых вообще могут и не фрукты быть.

Надо чтобы это сначала подтвердили, я бы и сам был этому рад
То что деды не человеки одна из моих любимых теорий

Время генерации страницы 0.16227 секунды с 14 запросами