Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2024, 20:06   #1361
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Дык а я про что? Белоус не имеет именных, тогда как большинство персонажей куска имеют, поэтому и исключение

Белоус не исключение, он доказательство того, что нет никакой связи выкрикивания именных атак, и % выкладывания. А так же доказательство того, что в куске именные атаки есть не у всех.
Цитата:
Да, поэтому по умолчанию считаем что у дедов есть именные, но они их пока что просто не юзают.
Все крутые именные техники останутся на финальное сражение

Нет, по умолчанию мы считаем, что у них нет именных атак, как и у Белоуса.
Цитата:
Тут около 6 глав до конца арки осталось, надеюсь хоть Гибриды нам успеют ихние все показать (как минимум Марса жду, не будет же он птичьими лапками с двумя Никами меситься)

Спойлер:
Только евонные покажут
А вот тут соглашусь. Нравится из всех горосеев только Птичка и Кабанчик.
Хотя меня расстроило то, что у птички огненное дыхание, а не электрическое...Возможно у неё больше 1 элемента конечно, и там есть и огонь и электричество

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.29837 секунды с 14 запросами