Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2024, 19:29   #1349
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
БУ - исключение из правил, я ведь даже отдельно отметил

Где это в манге отмечено, что БУ исключение?
Где вообще в манге указано что выкрикивание техники - добавляет ей силы, как в бличе ?
Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Если у Горосей тоже не окажется именных атак до самой их смерти - то тогда мой тезис про сдерживание Горосей окажется неверным

Но пока что, берём ситуацию по умолчанию - что у персонажа есть именные атаки, но пока он их не юзает

Есть Нюанс. Пока Горосеи не показали именных атак - мы берем ситуацию по умолчанию, где у них нет именных атак. Либо они в данный момент просто не называются, потому что время еще не пришло.

Как только покажут именную атаку, которая будет в 20 раз по силе превышать то, что горосеи показывают сейчас - только тогда, ты окажешься прав.
Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Ух могуч, получается 5-6% силы юзал и даже так на равных с кизару держался. Дед то оказывается актер, специально усталым и ослабевшим притворялся

И Михоук туда же ) вот так могучий чёрт получается
Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Или Сатурн стрельнул глазом, или Сатурн плюнул атомным плевком? Нет.

А контра от мугивар то где?
Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Это его фирменные темы, которые Ода решил опустить ради выживания последних номеров в команде Мугивар.

Ну так Сатурн тупица получается, которые за кадром дерётся с последними номерами мугивар, которых он может убить за секунду.
А так же убить главную опасность для мирового правительства, о которой они прекрасно знают, и которая находится в 3 метрах от Сатурна.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.22299 секунды с 14 запросами