|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
БУ - исключение из правил, я ведь даже отдельно отметил
|
|
 |
|
 |
|
Где это в манге отмечено, что БУ исключение?
Где вообще в манге указано что выкрикивание техники - добавляет ей силы, как в бличе ?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если у Горосей тоже не окажется именных атак до самой их смерти - то тогда мой тезис про сдерживание Горосей окажется неверным
Но пока что, берём ситуацию по умолчанию - что у персонажа есть именные атаки, но пока он их не юзает
|
|
 |
|
 |
|
Есть Нюанс. Пока Горосеи не показали именных атак - мы берем ситуацию по умолчанию, где у них нет именных атак. Либо они в данный момент просто не называются, потому что время еще не пришло.
Как только покажут именную атаку, которая будет в 20 раз по силе превышать то, что горосеи показывают сейчас - только тогда, ты окажешься прав.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ух могуч, получается 5-6% силы юзал и даже так на равных с кизару держался. Дед то оказывается актер, специально усталым и ослабевшим притворялся
|
|
 |
|
 |
|
И Михоук туда же ) вот так могучий чёрт получается
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Или Сатурн стрельнул глазом, или Сатурн плюнул атомным плевком? Нет.
|
|
 |
|
 |
|
А контра от мугивар то где?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это его фирменные темы, которые Ода решил опустить ради выживания последних номеров в команде Мугивар.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так Сатурн тупица получается, которые за кадром дерётся с последними номерами мугивар, которых он может убить за секунду.
А так же убить
главную опасность для мирового правительства, о которой они прекрасно знают, и которая находится в 3 метрах от Сатурна.
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota