|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нити вырывались из тела Чёрного Рыцаря и формировались в Клетку-купол над всей страной, т.е. представляешь степень растягивания нитей и того сколько их. Пусть даже из себя ЧР и клубок, но всё же из него создавалась клетка.
|
|
 |
|
 |
|
Приравнять активные свойства техники к пассивным - это ты конечно интересно придумал.
Добавлено через 21 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ФС ККГ сильнее, чем атака мечом Иссё и Зоро (Луффи Иссё 3 гиром толкнул, что уж о 4 гире и ККГ говорить).
Удар оказался тяжёлым и сильным. Я не специалист, но 5,8 ГПА это 521 кгс/мм2., т.е. Луффи ударил нити силой больше полутонны как минимум, т.е. это больше, чем весит Оз в теории (это при том, что 4 гир похож на форму Кошмара Луффи).
|
|
 |
|
 |
|
У Zylon предел прочности на растяжение составляет 5,8 ГПа,[4] что в 1,6 раза больше, чем у кевлара - Kevlar.
Кроме того, Zylon обладает высоким модулем Юнга, равным 270 ГПа, что означает, что он жестче стали. Сталь равна 200-220 ГПа.
Я правда не знаю чем жёсткость от прочности связана.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нити не порежут бриллиант, но вот не смогут ли раздавить это вопрос, т.к. давить удавом не бить.
|
|
 |
|
 |
|
Поскольку Ода не мастер физики и математики, то скорее всего у него всё универсально. И алмаз ничем не пробьёшь. Если только постараешься пользователя разогреть или заморозить. Ну или что-то ещё вроде вибраций.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кроме того, Zylon обладает высоким модулем Юнга, равным 270 ГПа, что означает, что он жестче стали. Сталь равна 200-220 ГПа.
|
|
 |
|
 |
|
Вообще можно предположить, что бронетело тех братьев приравнено к стали. Но. В тоже время вроде как от нитей Дофлы Ло отбивался мечом. Если не изменяет память.
И опять же не факт, что меч Ло более лучше выкован.