Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2024, 15:38   #5
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Почему? Если у персонажа ВВ, то он теперь алмаз должен мочь резать?
Одой не заявлено из чего нити Ито Ито, но они не швейные и у меня есть основания полагать, что они из зайлона, т.е. они очень крепки и ножницами их не порезать.

Просто их ещё Инадзума не резал.
А так. Если мне не изменяет память, то предел прочности на разрыв у зайлона в 10 раз меньше, чем у алмаза. (у одного 6 ГПА, у другого 60). А значит, Джоза нити не должны порезать. Если конечно измерять атакующий урон в прочности на разрыв.

А ещё огромный и тупой кулак Луффи получается острее меча Зоро и Фуджи.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Просто в АДР никого с КВВ не было.

Вопрос был такой... Где нити восстанавливались?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Кто давил Луффи ВВс1? Не бил, а давил?
У Квина ВВ есть, но речь Квина Бахиозмея шла о силе его ФС пресса.

Там шла речь фишке его Фрукта. Но без ФС тут явно дело не обошлось, потому как Зоаны и ФС связаны.
Ну и конечно же кибер-тело.
А так же бывает воля. Хотя мож Санджелла тоже волю использовала.
Но итог таков, что тело Санджеллы не было уничтожено в ноль (а поломан в некоторых моментах). А ведь эта техника ТОП-ВВ-ников по заверениям некоторых ломает. По заверениям... некоторых.

Цитата:
Ну так у БУ вообще ПДП нет.

ВВ не защищает от способностей ДП. Ло специально злил Верго, чтобы вырубить ему ВН, потому что из-за ВН он не мог попасть по Верго. Верго действовал прежде, чем Ло мог что-то сделать.
Тоже самое было с Треболом. Если бы Ло не разозлил Требола, то ему не удалось бы его вскрыть.

Я говорю про то, резал ли Вергыча Ло с помощью воли или нет. А тут мне совсем другое говорят.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.19865 секунды с 14 запросами