|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему? Если у персонажа ВВ, то он теперь алмаз должен мочь резать?
Одой не заявлено из чего нити Ито Ито, но они не швейные и у меня есть основания полагать, что они из зайлона, т.е. они очень крепки и ножницами их не порезать.
|
|
 |
|
 |
|
Просто их ещё Инадзума не резал.
А так. Если мне не изменяет память, то предел прочности на разрыв у зайлона в 10 раз меньше, чем у алмаза. (у одного 6 ГПА, у другого 60). А значит, Джоза нити не должны порезать. Если конечно измерять атакующий урон в прочности на разрыв.
А ещё огромный и тупой кулак Луффи получается острее меча Зоро и Фуджи.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто в АДР никого с КВВ не было.
|
|
 |
|
 |
|
Вопрос был такой... Где нити восстанавливались?
Добавлено через 9 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто давил Луффи ВВс1? Не бил, а давил?
У Квина ВВ есть, но речь Квина Бахиозмея шла о силе его ФС пресса.
|
|
 |
|
 |
|
Там шла речь фишке его Фрукта. Но без ФС тут явно дело не обошлось, потому как Зоаны и ФС связаны.
Ну и конечно же кибер-тело.
А так же бывает воля. Хотя мож Санджелла тоже волю использовала.
Но итог таков, что тело Санджеллы не было уничтожено в ноль (а поломан в некоторых моментах). А ведь эта техника ТОП-ВВ-ников по заверениям некоторых ломает. По заверениям... некоторых.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так у БУ вообще ПДП нет.
ВВ не защищает от способностей ДП. Ло специально злил Верго, чтобы вырубить ему ВН, потому что из-за ВН он не мог попасть по Верго. Верго действовал прежде, чем Ло мог что-то сделать.
Тоже самое было с Треболом. Если бы Ло не разозлил Требола, то ему не удалось бы его вскрыть.
|
|
 |
|
 |
|
Я говорю про то, резал ли Вергыча Ло с помощью воли или нет. А тут мне совсем другое говорят.