Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2024, 11:00   #1092
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Через Луффи, как звено

Как побитые собаки побегут под крыло Мугивары?
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Довольно сильная КВ

Сильная КВ небеса раскалывает и позволяет использовать её в атакующей форме, пока ни того ни другого у дедов не было. Выброс у Топмена был масштабный, да, но толку то.
Цитата:
прочность

Только у Кабана и видимо это особенность его фрукта, Сатурна дамажат все подряд, червя гиганты надвое поделили, Итану Санджи голову сжёг
Цитата:
Или по-твоему Зоро сможет на равных или около того сражаться с Лысым? Я вот не верю.

Может и сможет, если будет фулловый и не будет хернёй страдать, опять же, Итан ничего сверх лвла Зоро не сделал. Я с радостью поменяю мнение, если он сейчас на средних отпинает Зоро.
Цитата:
Да нет никаких сверхновых уже. Эта сюжетка умерла как по мне с уничтожением кораблей Кида и Ло. Новое поколение выстрелило против старого против Кайдо и БМ, там были все предпосылки от автора, всё шло к этому. Но Горосеи это уже другая тема. Если исключить ГГ то я не вижу причин рандомным пиратам побеждать Горосеев.

Да я тоже не думаю что они будут с дедами драться

Время генерации страницы 0.14676 секунды с 14 запросами