|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но ты сам говорил, что если её повредить ВВс2 (если про удар, что ломает наручники), то нити всё-равно восстановятся.
Да и что это за клетка, которую приходится толкать вв-юзерам? Было ли что-то подобное разве в манге, где вв ломалось об ФД?
|
|
 |
|
 |
|
Речь шла про нерушимые нити с вашей стороны. Я никогда не говорил, что нити абсолютно нерушимые, учитывая, что Луффи ПДП на ВВ все же сломал.
А то, что нити восстанавливаются - так в этом их и есть главная сила, что они бесконечные, даже если их сломать. Они вырастают прочными, как предыдущие и такими же острыми бесконечно (стамина юзера не тратится), а вот бесконечно ломать их - я таких вот не знаю.
Оффтоп
Горосеи проблемны тем, что они сами из себя так себе, но постоянно регенятся (пока что бесконечно), а вот у Дофламинго его оружие ДП регенится бесконечно.
Квин сказал, что может сжать Санджи так, что даже мастер ВВ в этих тисках не выживет. Квин ученый и Брахиозавр, а не маг, т.е. дело в мощи прилагаемой ФС к сжатию.
Ну и Луффи на ФС пробивал ВВ Горгон.
Да, ВВ намного мощнее ФС, но не всякой ФС. Например базы Луффи было достаточно против Стероидного Ходи.
Но вот о квадратный моти у Луффи даже под ВВ руки опухли (до квадратного моти руки у Луффи не болели и с Топменом та же история).
П.С. Если все-таки выдвигать идею как сломать Клетку так, чтобы полностью, то моя мысль такова:
Нужно поразить ее центр, т.е. то откуда идут нити. Не Дофламинго, а место, где встречаются и от куда тянутся все прутья.
В теории на такое способен Михок, как тот, кто КВВ может порезать нити и уже показывал на примере Зоро в Баратти, что он умело может угодить в центр конструкции.
Но, такое вот будет при условии, что Михок доберется до центра (летать он все же не умеет и швырять его некому) или если Клетка не будет двигаться - тогда может и слэша хватит.
Мысль такая: если сломать прут, то он отрастет снова, но если разрушить центр, то Клетка снимется, ибо прутья уйдут в землю.
На ФС Клетке фиг че сделать, учитывая, что даже 10 000 тонн ее не заставиои дрогнуть. Да, она чутка затормозила, но она не сдала ни шагу назад, а потом толкала уже всех дальше стоило увеличить напор.