Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2024, 23:51   #2
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Но ты сам говорил, что если её повредить ВВс2 (если про удар, что ломает наручники), то нити всё-равно восстановятся.

Да и что это за клетка, которую приходится толкать вв-юзерам? Было ли что-то подобное разве в манге, где вв ломалось об ФД?

Речь шла про нерушимые нити с вашей стороны. Я никогда не говорил, что нити абсолютно нерушимые, учитывая, что Луффи ПДП на ВВ все же сломал.
А то, что нити восстанавливаются - так в этом их и есть главная сила, что они бесконечные, даже если их сломать. Они вырастают прочными, как предыдущие и такими же острыми бесконечно (стамина юзера не тратится), а вот бесконечно ломать их - я таких вот не знаю.
Оффтоп

Квин сказал, что может сжать Санджи так, что даже мастер ВВ в этих тисках не выживет. Квин ученый и Брахиозавр, а не маг, т.е. дело в мощи прилагаемой ФС к сжатию.
Ну и Луффи на ФС пробивал ВВ Горгон.

Да, ВВ намного мощнее ФС, но не всякой ФС. Например базы Луффи было достаточно против Стероидного Ходи.
Но вот о квадратный моти у Луффи даже под ВВ руки опухли (до квадратного моти руки у Луффи не болели и с Топменом та же история).

П.С. Если все-таки выдвигать идею как сломать Клетку так, чтобы полностью, то моя мысль такова:
Нужно поразить ее центр, т.е. то откуда идут нити. Не Дофламинго, а место, где встречаются и от куда тянутся все прутья.
В теории на такое способен Михок, как тот, кто КВВ может порезать нити и уже показывал на примере Зоро в Баратти, что он умело может угодить в центр конструкции.
Но, такое вот будет при условии, что Михок доберется до центра (летать он все же не умеет и швырять его некому) или если Клетка не будет двигаться - тогда может и слэша хватит.
Мысль такая: если сломать прут, то он отрастет снова, но если разрушить центр, то Клетка снимется, ибо прутья уйдут в землю.

На ФС Клетке фиг че сделать, учитывая, что даже 10 000 тонн ее не заставиои дрогнуть. Да, она чутка затормозила, но она не сдала ни шагу назад, а потом толкала уже всех дальше стоило увеличить напор.

Время генерации страницы 0.15424 секунды с 14 запросами